原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:42 发表

我来解释一下你这句话的引伸义:

胆小 粗心 脸皮薄的男人 就一定追不上姑娘 再深点就是打一辈子光棍~lol.gif

话别说得太狠咯,留点路子给自己走.:
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:45 发表

话别说得太狠咯,留点路子给自己走.:

林子大了 怪鸟多了~ 路子是自己踏出来的 不是留出来的~:sleep.gif

原帖由 x-tra 于 2006-4-1 20:42 发表

嘿嘿, 加把油啊!怎么别人一说你就退呀。 那些斑竹们都等着看好戏才不愿意珊呢。
所以只有前进没有退路,显示一下你英雄男人本色, 虽然不能打动肺血可或许能让别的mm佩服你的勇气。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:49 发表

林子大了 怪鸟多了~ 路子是自己踏出来的 不是留出来的~:sleep.gif

那你就太打击LZ的热情咯

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:51 发表

那你就太打击LZ的热情咯

我是真没看题目就闯进来了 刚才才知道这个帖子的题目是什么 误会误会啊~

楼主继续 我捧场好了~tired.gif

雪儿MM,该恭喜你还是?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

谢谢大家的关心与支持,我一定努力到最后.

雪儿, 你都看到了吧.

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-1 21:00 发表
雪儿MM,该恭喜你还是?

这数你最小 还叫别人妹妹~

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 21:03 发表
谢谢大家的关心与支持,我一定努力到最后.

雪儿, 你都看到了吧.

赶紧约个TERMIN?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 21:11 发表

赶紧约个TERMIN?

下次聚会可以邀请雪儿和Verdammt一起啊....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059