11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 STROM 于 2006-5-2 22:20 发表

恩,我一碰酒就容易喝高......

这简单,教你个秘诀我不知道别人如何,反正我尝试过:喝酒之前一定要喝杯牛奶,这样你就不容易喝醉嘿嘿

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:22 发表

这简单,教你个秘诀我不知道别人如何,反正我尝试过:喝酒之前一定要喝杯牛奶,这样你就不容易喝醉嘿嘿

这个偶是知道滴......
11+6+1+1

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:19 发表

你没有见过?说明你经常锚在家里,朋友该出来玩的时候就应该放松放松。下次我组织。希望你能够参加,吼吼。。。

yes.giftongue.gif    高人

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:22 发表

lol.gif  现在就在喝,8过忘了喝牛奶了 :embarassed:embarassed:embarassed

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 STROM 于 2006-5-2 22:23 发表

这个偶是知道滴......

既然你知道,难道尝试过后,也无济于事吗?哎。。那就只有最后一个办法:吃解酒药了。。。。

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:28 发表

lol.gif  现在就在喝,8过忘了喝牛奶了 :embarassed:embarassed:embarassed

嘿嘿,看来你的酒量也不错啊,改天大家聚聚。。。一起喝酒,吼吼。。。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:28 发表

既然你知道,难道尝试过后,也无济于事吗?哎。。那就只有最后一个办法:吃解救药了。。。。

lol.gif   一个办法,看我们喝

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:29 发表

lol.gif   一个办法,看我们喝

好哇,哈哈~
11+6+1+1

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:29 发表

嘿嘿,看来你的酒量也不错啊,改天大家聚聚。。。一起喝酒,吼吼。。。。

好啊,嘻嘻,8过偶不善喝猛酒  tongue.gif