Share |
Share

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

只认识第一张照片上的那个帅哥和头等奖的得主MM,其他的一个也不认识~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 #69 动态之louis 的帖子

你也很坦率,偶也喜欢上你哦,背背山来的,噶噶

哈哈哈哈!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 DJ酒酒偶 于 2006-11-2 21:33 发表

想吐.....

回复 #86 咽呜的韦小宝 的帖子

男人吐吧吐吧不是罪....

原帖由 DJ酒酒偶 于 2006-11-2 21:33 发表

上善若水,厚德载物!

原帖由 吉祥如意 于 2006-11-2 11:24 发表

下次 会增加Hip hop和慢摇舞曲的..^_^...

好多德国人也都蹦不起来,因为速度太快....他们不适应...

其次是场地太小,空气太差了。
虽然送了2杯酒水和面具,但额外买的酒水就稍嫌贵了些。不知道你们搞这次活动拉没拉到
赞助阿?
希望价位能和德国的迪厅差不多。aachen学生搞的PARTY大多是eintritt frei的http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=204984&extra=page%3D1&page=1

吉祥如意,我是真心提建议。还是希望以后这种中国人的聚会多多
相信你们会越办越好

原帖由 mjn4108 于 2006-11-2 22:12 发表

其次是场地太小,空气太差了。
虽然送了2杯酒水和面具,但额外买的酒水就稍嫌贵了些。不知道你们搞这次活动拉没拉到
赞助阿?
希望价位能和德国的迪厅差不多

吉祥如意,我是真 ...

非常感谢这位GG oder MM的建议,,我倒是想听听大家具体的说法,,,地方小主要是给大家休息的地方小了.蹦的地方可是一点不小..而且德国不像国内,要考虑交通,场地费用等各个问题,neumarkt想必是科隆最最黄金的地方了,,是人都能摸的到...所以我们主要是往这方面考虑的,,而且我们根本没想到反响会这么好,,我们想着能来100人就不错了,,没想到......

空气太差确实是,第一那个地方的楼上是HOTEL,我们已经提前好久通知HOTEL的Besitzer把楼上的房间全部清空,所以住客都是从德国2楼以上开始住的...对面是居民住宅,本来计划是巴台旁边的那个门进入的,这样街道外面的声音就会小一点,但是如果经常开那个门,声音就顺着HOTEL的过道直接上去,声音是非常响的,这个在之前我们就已经测试过,,毕竟那个场地不是专业的迪厅,所以只要经常关闭门口的那个门了,连窗户都不敢开,,再加上喷放的烟雾不能及时散开..空气差了点,实在是抱歉,不过就这样,还是在0:44分的时候来了两位Polizei(最搞笑的是门口卖票的MM在Polizei进来的时候还让他们买票^_^...)说是有人报警声音太大了...

因为当时想着是主打中国的High乐,因为毕竟针对的是中国人,,没想到大家都非常喜欢R&B和Hip-hop,这个以后我们会在音乐上多加准备的...后来有个体院的朋友跑过来说,他体院成天锻炼的都蹦的累不行了,,能不能换点慢的...还有好多在德国长大的MM也过来说能不能换点rock啊什么的,因为准备上的问题,没有满足大家的愿望,在此say 一声 sorry...下次一定会尽心准备的

关于费用,因为牵涉到租场地和器材,所以自然就贵了一些,希望大家可以谅解,毕竟不是专业的迪厅...以后我们会在价格方面多加考究...希望大家能够理解...

在此代表我的那些为这次活动尽心尽力的朋友们谢过支持这次活动的大家了...真的很谢谢..

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059