原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 21:12 发表

下次聚会可以邀请雪儿和Verdammt一起啊....

时间太长了啊,打铁要趁热喔。
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 21:18 发表

时间太长了啊,打铁要趁热喔。

心急吃不着热豆腐~

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:08 发表

心灵的地震?!

J AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....................................................
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:37 发表

我觉得这个词写轻音乐不错 不易写的太噪 不然就把词的意境没有了~ 可惜我已经离开科隆了 一个月前的话 也许我还可能让你亲耳听到这个曲子用钢琴弹出来的效果 最好是即兴演奏 做midi就失去live的感觉了 太死板~

一直在听电话...........555555555555555555555
回头和你好好说

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 21:03 发表
谢谢大家的关心与支持,我一定努力到最后.

雪儿, 你都看到了吧.

KOELN 的强帖呀

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 21:03 发表
谢谢大家的关心与支持,我一定努力到最后.

雪儿, 你都看到了吧.

这个是真情告白还是愚人节的告白?

现在是四月二日了!零点五十三..........

楼主上哪里去了?
太不执着了吧,呵呵

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-4-1 22:43 发表

KOELN 的强帖呀

没错,,KOELN就是缺少像这样的属于强心剂效应的强帖......

绝对支持LZ.................
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059