Share |
Share

嘿嘿,我也是当真人真事来看的,结果被嘲笑了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-22 22:52 发表
嘿嘿,我也是当真人真事来看的,结果被嘲笑了

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-22 22:54 发表

对你,我的心是死了百分之七十五点三三了!
不过,没关系,那话是怎么说来着?
我今天洗个热水澡,好好睡上一大觉
明天早上起来,一开门
嚯!那姑娘,乌洋呜洋地都拍在我们家门口,拍在最前面的,怎么也得是.............
芙蓉姐姐吧!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 22:42 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:00 发表

原帖由 神父11号 于 2006-7-22 23:04 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:00 发表

不过,没关系,那话是怎么说来着?
我今天洗个热水澡,好好睡上一大觉
明天早上起来,一开门
嚯!那姑娘,乌洋呜洋地都拍在我们家门口,拍在最前面的,怎么也得是.......... ...芙蓉姐姐吧!  

芙蓉姐姐太忙,你换一个吧.

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-22 23:01 发表

咱气人不带这样的行吗?
我喜从何来呀?

原帖由 神父11号 于 2006-7-22 23:04 发表

数学真好
我按着计算机,才刚得出答案!
剩下的这部分心,是留着给来世用的,呵呵,我信佛!