原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 15:56 发表

市长接见你们的时候,你没扎?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

这个你也知道啊~~~:astonishment:
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-25 15:49 发表
你们这帮人...上照片啊~~~~~~~~~:naughty:
让他们瞧瞧来自梅的更多的帅哥撒!!!

就是太远了点,那边真的就帅哥多,前年拉了一批过杜塞了,结果成了秀色可餐了:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 leonrong 于 2007-1-25 15:58 发表

这个你也知道啊~~~:astonishment:

我什么都知道的:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 15:59 发表

肯定是哪位XD透露的~~~~~!!
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 15:59 发表

:astonishment: 好象我们这里有甫志高 揪出来批斗

原帖由 leonrong 于 2007-1-25 16:00 发表

肯定是哪位XD透露的~~~~~!!

这个不用吧,前有先人如此,后人何不是如此呢?:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-1-25 16:00 发表

:astonishment: 好象我们这里有甫志高 揪出来批斗

别疑神疑鬼的,上MSN我告诉你!:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 16:03 发表

这个不用吧,前有先人如此,后人何不是如此呢?:naughty:

一定要把这个一见美色什么都交代的家伙给楸出来~~~
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-25 16:04 发表

一定要把这个一见美色什么都交代的家伙给楸出来~~~

此人已经回国了:naughty: