原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 02:51 发表

为你换你们的照片啊

啥都别说了,流火天,上照片!
还是孤独一生吧...
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 02:51 发表

为你换你们的照片啊

我可以偷偷给你看:naughty:

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 02:51 发表

啥都别说了,流火天,上照片!

:naughty: 说了我是心灵杀手:naughty:

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 02:49 发表

色即使空,空即使色! 善哉善哉!木村成为怀念,小金变成回忆,阿梁坐岸观潮是rainrain只懂跳舞射秋波啊!   

帅哥的年代啊!

哈哈,看来我蛮花心的不是?:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 流火天 于 2007-1-27 02:53 发表

:naughty: 说了我是心灵杀手:naughty:

果然高人...这比帅要上了档次,有境界了~~~
还是孤独一生吧...

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 02:55 发表

灌了鸡汤的心灵,会让那个有点儿冷的杀手放下屠刀,立地成佛! 傻也别说了,照片照片!

上照片是真的,其他的什么都不要

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 02:55 发表

哈哈,看来我蛮花心的不是?:naughty:

我最怕这个... :naughty:
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 02:56 发表

我最怕这个... :naughty:

别怕,最多也是木村难受:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 02:58 发表

别怕,最多也是木村难受:naughty:

我最看不得别的男人为自己的女人难过,因为自己知道那有多难受!
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 03:00 发表

我最看不得别的男人为自己的女人难过,因为自己知道那有多难受!

木村要是看到,会感激你一辈子:naughty: