轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

和别的女人有了感情就离婚
和别的女人发生关系就去做体检

Originally posted by 流沙 at 2005-3-9 23:21:
那还有必要在一起过下去吗?跟一个更放自己在心上的人过不是更好吗?

我说的前提就是相互都把对方放在心上的最好处理方法, 当然能过下去.
爱野性拒绝丧失天性...

靠,有点人性好不好,跟自己不爱的人做爱,而后一点都不去关心对方,这是很komisch的。。。

真有生理渴望,自己解决一下就是拉~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 23:22:
长久以来,大家有个误区~~其实性不仅仅是生理问题,其实它是心理问题~~

你这一句话,就看出来你就比大家就高出那么一个档次来.

Originally posted by Fatimah at 2005-3-10 06:20 AM:
卫生的涵义很广好不好?

就是再广义,站在大街上做个民意调查,也没人会同意老婆怀孕老公出去找鸡是生理卫生角度上讲做的很对的事情。
夜深人不静

Originally posted by Fatimah at 2005-3-10 06:24 AM:
我说的前提就是相互都把对方放在心上的最好处理方法, 当然能过下去.

如果你认为相互都把对方放在心上还能让男方做出这样的事儿,我不知道对于男人来讲感情到底是什么。再说,看看楼主给的前提条件好不好。
夜深人不静

又是一个怨妇,

现在发泄有什么用,大家一起骂骂就爽啦?那是个狗男人,ok,可当初又是谁看上这个狗男人的?动不动就说让谁谁欺骗了感情,你怎么就那么好骗。
感情的事,就要愿赌服输。都是脚上的泡,自己走出来的,犯不上哭天抹泪到处说,好像多光荣似的。
再坚持最后5分钟!

Originally posted by 流沙 at 2005-3-9 23:27:
就是再广义,站在大街上做个民意调查,也没人会同意老婆怀孕老公出去找鸡是生理卫生角度上讲做的很对的事情。

当然是很正常的事, 不然你做下试试看?
爱野性拒绝丧失天性...