点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 aliceisme 于 2007-7-18 20:07 发表
写得蛮好。。。有点张小娴的感觉。。。。。。照片也给我很熟悉的感觉。。。呵呵,今年4月份又去了一次。。。。。欠一张老婆饼店的片片。。。。

有些时候 ...

走过一些地方,认识一些人,留在记忆里,回忆起来就非常的美好.

亲爱的,想没想过十一月份的时候跟我去墨西歌或者巴西?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

写得蛮好。。。有点张小娴的感觉。。。。。。照片也给我很熟悉的感觉。。。呵呵,今年4月份又去了一次。。。。。欠一张老婆饼店的片片。。。。

有些时候,人和人的相遇只是一种缘分。缘分的深浅决定在一起的时间。浪漫的旅途,邂逅一个sunny boy。不管开始不开始一段恋情,这本身已经很浪漫了。我时常期待,在自己的旅途中,能够也发生这样一段微小的片段。可真正邂逅的时候,却迈不出了脚步,因为怕结局,是我无法承受。我们都没有办法轻松转身。。。。。。然,惟有将别人给与的E-MAIL地址,电话号码收进了抽屉,以此怀念。。。。。
什么都有过去的时候。。。。

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 cereus 于 2006-4-26 12:31 发表

原帖由 费雪儿 于 2006-4-26 09:15 发表

原帖由 cereus 于 2006-4-26 07:30 发表

:man.gif感动ing~好~~我很好滴~~rose.gif:love.gif谢谢哈~

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-26 00:18 发表
版主好久没看见你了,还好吗?

:man.gif感动ing~好~~我很好滴~~rose.gif:love.gif谢谢哈~

版主好久没看见你了,还好吗?
心就这么一颗,你舍得你就伤