Share |
Share

不会吧,柠柠不是隐瞒了年龄就是得了早老衰,8然2023年偶们应该才40岁左右的样子,怎么可能连鼠标都拿不住..........
星占 发表于 2009-3-11 22:33

如果跟本杰明巴顿一样,是反过来活的,那时候我应该是14岁了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

偶已经有了老年痴呆的症状廖。。。

就像今天一样,貌似不是第一次坐火车坐到自己要下车的那一站还不自知。。。

偶发现偶的长处就是走神。。。
zitrone100 发表于 2009-3-11 23:04

我也总是走神

。。。那偶就放心了。。。偶非常害pia某天大脑不转了 到时候想不起来吃饭 岂不是要饿死~~~~~
zitrone100 发表于 2009-3-11 23:34

没关系,到时候我替你吃,咱们不浪费。

偶十分期待想不起来吃饭的那一天...........
现在胃口好的真是没天理了~~~
星占 发表于 2009-3-12 17:32

我现在总是感到饥饿

护叔回帖非常认真的说。。。赞啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

护叔回帖非常认真的说。。。赞啊
zitrone100 发表于 2009-3-12 20:22

这叫灌一行爱一行,爱一行专一行。

那嫩地里的玉米咋还不收涅?
快种新的啦,不然俺都没得偷~~~

那嫩地里的玉米咋还不收涅?
快种新的啦,不然俺都没得偷~~~
星占 发表于 2009-3-13 16:41

开心农场
0:00-4:00数据维护中,请大家耐心等待.

农场由于我多年前中的萝卜没拔掉,出现了异象