[出售] 大甩卖(编辑完毕)

请详细阅读下面内容再给本人发站内信,交易原则是谁先来付款谁先获得预定物品,站内信和跟贴不代表你拍下物品。所以请直接站内信约时间看货或者银行打款。

混波恩的朋友注意啦~~~ 本人有些东西甩卖,价格随性而定,如果遇到阁下觉得不合适的价格,请直接忽略即可。非诚勿扰,谢绝还价哦。

本人比较爽快,不喜欢磨叽的交易,另外本人只是把自己已经用不上的东西以本人认为非常低的价位转让,显而易见全部都是亏本的,所以不能要求本人可以提供微笑服务,各位均请抱着节省时间的心态快速完成交易即可。

此外,如果不理解本人表述的朋友也就不必参与交易了,本人已花费了应该花费的时间拍照与整理,概不重复解释。

《关于预定》:所有交易预定以付款为准,留言或跟帖只代表预约付款,不具备预定效力。言下之意就是说想购买某物品的朋友通过站内信或者留言来跟本人预约看货和付款时间,付款后本人保留该物品,没有付款则本人可以随时将物品转卖他人,没有事先通告的义务。大部分物品需等到指定日期后付款人再根据《关于交易方式》中提出的方式上门自取。

《关于交易方式》:请恕本人不能送货。所有交易只接受2月5、6日左右预约时间后上门自取,本人住在波恩NordStr.这边的Am Wichelshof 32学生宿舍,从火车站坐551、600、601可到。

4# Sean

我也想要这个吸尘器呢,看见的晚了。
germanwings 发表于 2011-1-31 12:43

如果先预约的人没有来我告诉你吧^_^

你好哦,定Ikea的那个烤盘和订书机

如果电扇和那个灯排的上我的话,也好了^ ^

还想问我可以买锅盖么……我最近买了一个锅28cm的想单独买盖
esabel 发表于 2011-1-30 10:33

不好意思,锅盖不单卖的,抱歉啦

4# Sean

我也想要这个吸尘器呢,看见的晚了。

你好哦,定Ikea的那个烤盘和订书机

如果电扇和那个灯排的上我的话,也好了^ ^

还想问我可以买锅盖么……我最近买了一个锅28cm的想单独买盖

顶一下

好的,等消息。2月6日方便的话短信联系具体时间吧。
zhouxiaoli 发表于 2011-1-28 22:19

好的

小电扇和吸尘器还在,游泳卡已经被预约了,如果那位预约的朋友没有及时付款我再告诉你。谢谢捧场!
Sean 发表于 2011-1-28 21:02

好的,等消息。2月6日方便的话短信联系具体时间吧。

你好
预订一下哑铃