丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?2 r% C1 C9 l  R) n, b- C& N
lucy2011 发表于 2011-11-18 18:36

0 a/ M0 w& v' W. I0 Z
# K, Y1 n7 F1 ~5 u. o也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
Share |
Share

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···www.csuchen.de, ^& n, G6 P) m! @9 u: f% ^8 C' F
http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
) n- Z) S* b+ x/ C) O0 H' W1 Valgorithmx 发表于 2011-11-20 08:06
& ^  `, i2 I' ~0 J3 K% F& W8 C

0 F# N2 E7 M  \% Q5 @/ H
0 O3 E9 v- \+ D/ w: [' U( dwww.csuchen.de    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···人在德国 社区# o) e# t2 `; z2 }3 |2 n# E
charlsie 发表于 2011-11-20 11:26
人在德国 社区' A6 r6 A8 S; I/ R

9 G8 T1 k' N7 e+ S1 @6 S
# K3 J  |2 r& K; p, N% k5 Q8 w    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿
  I$ l, i: a) C" b" s( }" p3 [; A. Z/ z

* n4 b8 O( @9 c' t$ q之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。" F& b+ w  G% }! z6 c" z" F
现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。www.csuchen.de! g. V5 V& Z. G! T$ _

4 E9 r! g; W9 r! u9 F* K8 q这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿
6 f3 C5 l% y% U1 F
1 A9 W4 u9 ?! B; f人在德国 社区
# W; T4 ]1 N( E9 {. ?  b之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。" Q- q* \! x+ \% j
现在可能被要求删 ...
. R" L# C8 P  `" E; \! Dcharlsie 发表于 2011-11-20 23:58

/ Z( E: j- a3 }) gwww.csuchen.de% O$ C$ Y7 H3 n* D4 P6 r3 @, b+ z

; T  f- {- B2 Y人在德国 社区   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。. U% v. W( W- K
www.csuchen.de  I4 s, X$ `3 G1 b& T/ [
昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿 1 R5 q7 r# Q" e2 O& P

' [# B* P2 s" K- }& o6 \' E, x, c8 A( k% c9 ~. b5 R
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
* B0 `! J0 T2 \" K' Z1 S; G& _  o现在可能被要求删 ...
/ @4 N: u" G6 h# ^9 Y: swww.csuchen.decharlsie 发表于 2011-11-20 23:58
人在德国 社区$ j* y, d9 D/ e3 ~
   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。