同学,你可否发个邮件给活动联系人明确一下名字和邮箱,到时候一定通知到!

原帖由 kaikaikai 于 2008-9-27 09:30 发表
你好,我已经在网上报名了
但是我的电话号码可能会换
到时候能用邮箱通知我吗

你好,我已经在网上报名了
但是我的电话号码可能会换
到时候能用邮箱通知我吗

网上报名是很重要的,
通过网上报名后,
学生会就可以知道报名的情况,
也不用专门再和学生会联系,
到时候我们再电话确认!

原帖由 cqg2828 于 2008-9-26 14:41 发表

辛苦了!

这类需要两边确定的事情一般都处理起来很费神的,不过不知道
是否可以大概给个范围?比如每人最高不会超过10欧之类的?

我猜这样可以让同学们更好的作出决定吧:)

随便说下个人意见, 希望有 ...

谢谢你的提醒, 初步情况是这样,
我们尽力争取到经济支持,那么可以控制在15欧左右。
还有有兴趣的同学一定要到网站上报名!

我是一匹来自北方的狼...

报名~
一步又一步……

原帖由 亚琛学生学者会 于 2008-9-26 13:11 发表

根据我们报名的情况,来订车,
此次活动赞助方欧览公司表示,订车的费用首先看我们这里来多少人,
然后再根据情况给予相应的经费支持。
活动的餐饮按计划由主办方提供,目前主办方在与会议中心商谈。
活动报 ...

辛苦了!

这类需要两边确定的事情一般都处理起来很费神的,不过不知道
是否可以大概给个范围?比如每人最高不会超过10欧之类的?

我猜这样可以让同学们更好的作出决定吧:)

随便说下个人意见, 希望有点帮助!
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

原帖由 qiugou 于 2008-9-26 12:39 发表
要多少钱啊

根据我们报名的情况,来订车,
此次活动赞助方欧览公司表示,订车的费用首先看我们这里来多少人,
然后再根据情况给予相应的经费支持。
活动的餐饮按计划由主办方提供,目前主办方在与会议中心商谈。
活动报名的方式是通过网站上的报名,写好相关信息,这个很重要,
我们学生会再根据报名情况,经过和赞助公司的商谈,确定每个参加的同学是否要再付费或付多少费用。

要多少钱啊

要多少钱啊