回复 #68 chinesehejing 的帖子

我也说:我们是新中国的主人,无产阶级还能当家作主. 我老师说:"你当过谁的家,做过谁的主,你们连选举权都没有,君主国家的人民还有权参加选举, 自己是奴隶,还把自己当主人."

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:28 发表
中国真正优良的东西已经在文革中消失的差不多了.
你现在宣扬的什么斗啊,消灭敌人啊,稳定压倒一切啊,

天界mm,看看你自己说的,我们只是说中国还有优良的东西。文革并没有消灭那么多。
现在也不再宣扬什么斗不斗的了。那个时代早过去了。
确切地说你应该恨一些人,包括腐败分子,而不是所有的GCD,因为你自己也知道里面有很多好人。
所谓什么灭亡的时候所有党团员要跟着陪葬的话也很不中听,要知道你自己可能曾经也是团员呢。那些才十几岁的孩子,什么都不懂呢,何苦连着一起咒啊。
我们没有维护GCD的声誉,维护的是祖国的形象,作为一个中国人该做的事。

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 11:26 发表

我也说:我们是新中国的主人,无产阶级还能当家作主. 我老师说:"你当过谁的家,做过谁的主,你们连选举权都没有,君主国家的人民还有权参加选举, 自己是奴隶,还把自己当主人."

你还没到十八岁么?

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:19 发表

文革平反说明GCD认识到错误,那就是说他有错不是吗,
你们何必为它的错误找借口,掩盖,自欺欺人呢,

还有,我不恨GCD,我只是疾恶,
如果坏人不得到惩罚,那好人也得跟着遭殃.

人家美国战争也好,什么也 ...

我靠,白写了一大篇了。。。
难道是报应?
认识到自己的错误就是进步,这也不行?既然已经认错,何来自欺欺人?
第二句有点赞同,不过我觉得阿还不如做个善恶分明,见义勇为的人来的实际。试想一下,所有的FLG学员都能做到,天下将会如何的太平阿。
美国没有迫害自己的国民,确实,因为他们给他们的政府一张选票,让他们去执政。他们把炸弹扔在了别人家的土地上,弄死人家的自民,你觉得这事儿有什么值得称颂的吗?我真不理解了。
我的宁伟阿

少先队员是GCD?偶不大清楚这个结构,只是知道小时候还真加入过,怕怕哦——小时候没有不是少先队员的吧,印象中所有同学都带红领巾呢,老师还要检查呢。还有啊,不用真的相信那个誓言,就算有那么一天,也不会所有孩子全体自杀的——事实上,估计一个自杀的都没有,大家还没玩够呢。
偶们明白你是发自内心想拯救大家,而其实不相信FLG的也是发自内心想拯救你呢。原来大家都是为了对方好啊。另外,不信FLG不等于相信GCD,这里好像有个逻辑错误。
偶们中立的其实没有要偏袒哪一方的意思。
不过都是中国人,祖国是铁定要挺的啦!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:46 发表

我没说文革把中国优良的东西都消失啊,
起码大家内心存在的善念我还是看的到的,

其实我说党团,少先队员要遭殃可不是我在咒大家,
大家想一想,那些什么都不懂的孩子一进小学大部分就得入少先队员,成为G ...

自己变得神神叨叨的还想让别人跟你一样
如果继续宣扬flg,对不起,只能删贴了。请注意自己的言语。

说实话,像李XX这样的江湖骗子自古就有,先搞个健身操,然后宣扬点封建迷信把自己神化一下,迷惑一部分群众,最后跟政府作对。要是200年前,估计李xx肯定说自己姓朱,你们的口号肯定有“反清复明”之类的

.......

.......