身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 23:28 发表

啊多根  戛戛不落根

哈哈哈 碰到道友了
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:31 发表

哈哈哈 碰到道友了
呵呵 很久没玩过模拟器了 街机更别说了 很多招事都不记得了

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:21 发表

该打  
我以为你知道呢
关门 放妖怪

说个今儿晚上的好玩儿的事儿,也乐乐~
刚才跟一帮人跑完步去摘苹果,一边聊一边吃的时候,他们谈起国内凤凰台正在播唐山大地震的纪录片,说地震前有蓝色的地光。。。。。。聊完了天也彻底黑了。大黑天的又是我一个人翻山钻树林回家,一阵阵毛骨悚然的。。。突然看见前面有个人也翻山呢,还推个车。我打开手机的灯照明,见那个人回头看了一下,估计只看到一束刺眼的亮光。我于是突然加快脚步,开始在树林里跑,就看前面推车那个兄弟也一下加快了脚步,身体与地面的斜坡成45度奋力推车奔跑,在穿过公路后,他速度依然不减。我不紧不慢在后面跑着,因为他推车,所以速度肯定比我慢。在马上就要钻出树林的时候有一段小路,相对较平,但紧跟着是一个不大不小的斜坡。只见那兄弟见到平路马上跳上自行车开始猛蹬,但到斜坡的时候因为速度不够,蹬不动了,人骑在车上静止在那儿。。。他非常狼狈的又从车上跳下来接着一阵狂奔,跑过斜坡后飞身上车消失在小路的尽头。。。。lol.gif

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 22:26 发表

豪油根!!!

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:36 发表

刚才跟一帮人跑完步去摘苹果,一边聊一边吃的时候,他们谈起国内凤凰台正在播唐山大地震的纪录片,说地震前有蓝色的地光。。。。。。聊完了天也彻底黑了。大黑天的又是我 ...

为什么跑?
一步又一步……

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:37 发表

不 你这时候应该学青毛狮子放电

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:36 发表

刚才跟一帮人跑完步去摘苹果,一边聊一边吃的时候,他们谈起国内凤凰台正在播唐山大地震的纪录片,说地震前有蓝色的地光。。。。。。聊完了天也彻底黑了。大黑天的又是我 ...
对啊 你为什么要追人家啊  人家又不在你后面  你跑什么

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 22:38 发表

为什么跑?
吓唬那个兄弟,呵呵~~本来我在那伸手不见黑夜的五指就很慎的慌,加上刚聊完地震的事儿,但看到见着我更害怕的人,就一点儿都不怕了。。。。:han.gif
就小娱乐了一下。。。

文文的肌肉给人于力量的感觉