原帖由 ghyhj 于 2006-10-3 15:45 发表

谢谢老大的回复,多谢你给我们哥版的交待。ÖÖ:121p

说说我自己的看法。我想老虾和whisper在aachen的冲突和boy关闭我们这的三个帖子必须分开来。作为哥版的斑竹我只对后者提出了不满,因为我不觉得 ...

嗯!我也是这么认为的,我们不是无理取闹。
quelle有点混为一谈。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:36 发表

不是~~ 具体原因我不能告诉你~~~
为什么啊  ÖÖ:12ukil

这么严肃的一个帖子都被水掉
你们很
ÖÖ:18970 ÖÖ:1ukz
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-3 16:48 发表
哥城老大千岁

我们万岁
ÖÖ:1ukz ÖÖ:14rcf
那你不是得独守蟹窝9千年???ÖÖ:1215533effrgg
臭美精, 自恋狂!

说来说去还是我的错,哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-3 16:50 发表

那你不是得独守蟹窝9千年???ÖÖ:1215533effrgg
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天  你碎石了没有

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-3 16:49 发表
你们很
看看CSUCHEN发贴前几名的名单,这个问题就不难理解了。ÖÖ:12kl
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-3 15:49 发表
你们很

不是我.............ÖÖ:1215533effeee
我在很严肃的讨论问题..........

btw:到了歌城,什么帖子不被水啊?ÖÖ:12kl
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-3 16:50 发表

ÖÖ:121vv ÖÖÖ:2
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-3 16:52 发表

ÖÖ:121vv ÖÖÖ:2
你去死吧   明天就煮了你 ÖÖ:1ggb