发挥发挥也没事

大半夜的也很热闹哈

我的车现在在学校呢
shining1335 发表于 17/11/2009 23:10

护叔,人家不肯马上把住址告诉你,不过这也不意味着失败.
人家说了:现在车在学校.
潜台词是:有心的话帮忙推回宿舍,自然就知道住址了.
Share |
Share

护叔,人家不肯马上把住址告诉你,不过这也不意味着失败.
人家说了:现在车在学校.
潜台词是:有心的话帮忙推回宿舍,自然就知道住址了.
choupiwen 发表于 2009-11-17 23:13

亲的解读能力相当强大啊

亲的解读能力相当强大啊
shining1335 发表于 17/11/2009 23:17

不敢当,yy他人,份内之事,侠之大者,为国为民么.
不信请看:
那要看你住哪儿了。
你是新来的学生吧?
有时候问问题要技巧一些。
别总这么傻乎乎的,弄得一拨老油条因此借题发挥。
whisper 发表于 17/11/2009 23:06

解析一下:
1,护叔在问对方住址.
2,护叔在试探对方年纪.
3,护叔在展示自己的成熟气质暗示和着大哥哥要人如其名的提供保护.
4,护叔拐着弯点明自己不属老油条(别人都是)

不信请看:

解析一下:
1,护叔在问对方住址.
3,护叔在展示自己的成熟气质暗示和着大哥哥要人如其名的提供保护.
4,护叔拐着弯点明自己不 ...
choupiwen 发表于 17-11-2009 23:21
……你什么时候入了那个啥了……都有网络评论员的气质了……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

不信请看:

解析一下:
1,护叔在问对方住址.
4,护叔拐着弯点明自己不 ...
choupiwen 发表于 2009-11-17 23:21

笑喷了

可是护叔不见了  

我只能找老爷爷去了

可是护叔不见了  

我只能找老爷爷去了
shining1335 发表于 17-11-2009 23:27
恩建议去之前多查查那个Georg Christoph Lichtenberg的资料,这样就能和老爷爷有共同话题了,没准他高兴了给你优惠~
哥廷根华人基督徒团契
周二查经:
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

可是护叔不见了  

我只能找老爷爷去了
shining1335 发表于 17/11/2009 23:27

护叔听歌去了,别急,坐等可娶

恩建议去之前多查查那个Georg Christoph Lichtenberg的资料,这样就能和老爷爷有共同话题了,没准他高兴了给你优惠~
雪球团长 发表于 17/11/2009 23:34

难道还要看老残游记?

难道还要看老残游记?
choupiwen 发表于 17-11-2009 23:35
不用……只不过那天之前的一个人和我都因为比较能侃而被爷爷送了相关的资料,想必是非常推崇和鄙视资料上另一个人~
哥廷根华人基督徒团契
周二查经: