原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-3 16:54 发表

你去死吧   明天就煮了你 ÖÖ:1ggb
干啥,你想造反阿ÖÖ:145t ÖÖ:1215533effrgg
为啥哭?ÖÖ:123rf
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-3 16:56 发表

干啥,你想造反阿ÖÖ:145t ÖÖ:1215533effrgg
为啥哭?ÖÖ:123rf
你都不理我  ÖÖ:12ukil ÖÖ:12ukil ÖÖ:12ukil ÖÖ:12ukil ÖÖ:12ukil

去, 去, 去, 大家别闹了. 现在这里在讨论严肃问题, 都给水了~ ÖÖ:1fgg 回到正题上去. 我觉得松花蛋还是沾酱油好吃.

这贴子彻底水了 ,这么多页了。
大Q一来,绿了,以为暴乱了,喝了口水,运了运气,红着眼就杀进来了。
结果一看……
今天  你碎石了没有

你先说松花和皮的区别啊

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-3 17:01 发表
你先说松花和皮的区别啊
松花外边裹泥和稻草
皮蛋不裹,直接用料腌

噢也!我太聪明了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-3 17:01 发表
你先说松花和皮的区别啊
以后叫她侬家皮蛋!
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-10-3 16:01 发表
这贴子彻底水了 ,这么多页了。
大Q一来,绿了,以为暴乱了,喝了口水,运了运气,红着眼就杀进来了。
结果一看……

都在吃着皮蛋欢度中秋...........ÖÖ:121p
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 17:00 发表
去, 去, 去, 大家别闹了. 现在这里在讨论严肃问题, 都给水了~ ÖÖ:1fgg 回到正题上去. 我觉得松花蛋还是沾酱油好吃.
严肃一点说,最好再加点香油
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:00 发表

蘸醋好吃,我最爱吃皮蛋豆腐,哇................ÖÖ:19
                               ~嘎~