81# whisper  
\

这翻译出来的东西好恶心啊..那么美的一个小诗
费倪喝酒了 发表于 2010-11-6 15:31

那你帮我翻译一下吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

你楼上的是男是女?
whisper 发表于 2010-11-6 15:18

男生。。。。。。。。。护叔不要太博爱。我不好这口= =
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger

男生。。。。。。。。。护叔不要太博爱。我不好这口= =
爱满人间 发表于 2010-11-6 16:17

我晕倒。
我只是想问问你的头像是不是戈德密斯。
这个跟博爱有什么关系啊。

我晕倒。
我只是想问问你的头像是不是戈德密斯。
这个跟博爱有什么关系啊。
whisper 发表于 2010-11-6 16:31

WTF = What the fuck
中!

这帖太水了。。。。

ZY认识   ZYR不认识。。。。

whisper 发表于 2010-11-6 16:33
额。。。Jojo奇妙冒险第五部主角Giorno Giovanna。。。外表是娘了点,看着不舒服我换健次郎。。。
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger

额。。。Jojo奇妙冒险第五部主角Giorno Giovanna。。。外表是娘了点,看着不舒服我换健次郎。。。
爱满人间 发表于 2010-11-6 17:41

呃,算了,除了戈德密斯,我都没看过。
你还是保留这个吧。