原帖由 jiejiedog 于 2006-2-18 23:29 发表

您好,请问这于是否新手有什么渊源嘛?如果我有过失的地方,我想大家道歉,同时也诚请您指出以免再犯。谢谢!
Share |
Share

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-18 22:38 发表
吐那依芙,吐森恩坡。你们都忘了孙总理的教诲了,孙总理说,我们要博爱,用我们的爱征服世界。难道你们不喜欢日本美眉吗,喜欢就不要再转些狗屁文章,不喜欢就不是男人lol.gif

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-18 23:50 发表

好吧,给予理解.

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-18 22:34 发表
一个日本一个德国都是工匠的国家
他们都是好的工匠,好的工人
但都属于小肚鸡肠,抠抠馊瞍,换句话,这两个民族都是非常自卑的国家
需要别人的肯定才能确定自己的价值
这种国家可以很优秀但永远成不了大气
也 ...

不知道你用什么思维方式才能得出这种结论。。。。。。。。。。。

哎,世界经济第二强国,第三强国就被你说成这样。。。

小朋友,你也别白出国一次,好好学学怎么客观思考,而不是中国式意淫

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-18 23:06 发表
一个日本一个德国,你仔细观察
别人好吧,他嫉妒的要死,非得他自己好他才高兴,他好了吧就骄傲的不得了
就像一个小孩,得不到就吵,非得他好才行,特别烦
尤其德国,嫉妒和骄傲基本就是德国人的特性

适度的 ...

如果你真是这么想的,你为啥不在国内带着呢

你来德国不是旅游来了吧?

头一个说的就是SKII啊,欧洲没的卖,因为毒性太高,国内却叫神仙水。。。。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:11 发表

不知道你用什么思维方式才能得出这种结论。。。。。。。。。。。

哎,世界经济第二强国,第三强国就被你说成这样。。。

小朋友,你也别白出国一次,好好学学怎么客观思考,而不是中国式意淫

世界第三强国,你还真能为日本吹,没有核武器,连个正常国家都不是
日本比英国强啊,日本比法国强啊,日本比加拿大强啊,日本比澳洲强啊
日本比瑞典强啊,日本比。。。

还有,不要谁说说日本不好就往你的爱好意淫上扯,你这样说话不是一次两次了,
一次是偶然,多次就是性格了不是

比如日本自己成天就想坏中国,所以就认为中国也在坏他
比如台湾自己成天逆世界潮流而动,他就认为中国是逆世界潮流

名言"一个人说别人不好的话,其中必有他自己的影子"

希望你的思维水平和境界都提高

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:13 发表

我怀着良好的愿望来德国,但德国人让我很失望
我到德国来才发现德国的丑陋

我来德国是要做的比德国人还好,我做到了

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:13 发表

不过中国有你这种人也挺好
我一直认为中国人的自我批判精神,不管是搅混水也好,无病呻吟也好
都是推动中国进步的力量
一种意见在中国是很少能统一的
缺点是比较散,优点是刺激中国人自己自强

你看德国人,什么时候批评过自己,这是我比较烦德国人的一点,太护犊
德国人认为自己是世界上最优秀的种族,其他国家都是畜牲,你多看看德国电视就明白了

论坛是个畅所欲言的地方但是,还是想提醒大家发帖的时候请保持冷静,注意措辞,因为您的发言体可能体现着国格民族性以及尊贵您的人格。
相信大家的初装都是很好的。希望这里成为一个能够相互学习,理解和达成共识的地方。而不会成为一个口水战场。谢谢!