Share |
Share

15# bryanwimter 我去了 我怎么没去 开玩笑  我们这边的群众讨论了一番虽然也不满意 但是也不至于出来破坏别人的声誉 中国人在外国开公司本来就不容易了 你们怎么都不能以包容理解的态度去看待呢 人家也不容易 再说都道歉了 还做了赔偿30欧 还能是故意这么安排的吗  如果人家旅行社事先知道是这种情况也不会发团了 看导游那样就知道根本不知情 你们怎么这么刻薄啊

我不是什么自己人 我只是一个普通人 和大家一样 喜欢旅游 但是懒得自己去查去订

屁个投诉,本来是想捣捣浆糊,发泄发泄,大家笑笑的。结果莫名其妙就被转这里来了。投诉的事情找了个律师朋友咨询了下,过几天回过劲来再说。

强烈谴责!广告吹的太大了,不是去年组织过吗?怎么又变成“第一次尝试”了??

15# bryanwimter  我去了 我怎么没去 开玩笑  我们这边的群众讨论了一番虽然也不满意 但是也不至于出来破坏别人的声誉 中国人在外国开公司本来就不容易了 你们怎么都不能以包容理解的态度去看待呢 人家也不容易 再说 ...
苹果核 发表于 2010-8-16 23:44

包容不代表不维护自己的合法权利, 赔偿, 20欧元的餐饮加道歉就能让人睡桑拿房, 不生气, 我可没那么好的涵养!  这个团本身人数不够, 又要绕道magedeburg, 既然你不能保证来回到达时间, 就取消好了, 现在造成别人赶不上车的经济损失算什么, 不要说什么堵车造成的, 当日就没有出现真正意义上的堵车!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

幸好没去,看到这个马棚, 杀人的心都有了。主办方太不负责任了,第一天可以理解,第二天还让人睡桑拿房,太恶劣了!!!!

强烈谴责!广告吹的太大了,不是去年组织过吗?怎么又变成“第一次尝试”了??
june302 发表于 2010-8-16 21:23

高级金领? 去年情况不知道啊?去年我参加的又不是住帐篷,睡的是旅馆房间软软的床!挺好的啊~ 就是下海水有点冷。。。。 哎。。Csuchen真是笨死了。。。怎么会想着搞那么另类的野外露营。。。  
我敢说从来没旅行社敢组织这样高风险有难度的团啊!一直以来的这些住酒店的团不是挺好的嘛 大家反响一直不错

我参加过他们几次团,挺好的啊~ 住的都是4星级酒店,不到200欧
本来这个团就是啥露营团野营团的。。。要是真按原来的睡帐篷估计更遭骂
建议Csuchen别创新了!! 吃螃蟹的代价就是这样的!!!
超人 发表于 2010-8-16 23:54

我并无故意污蔑他人之意,其实我也挺赞同这类性质的旅游团,不然也不会被我的朋友给“忽悠”参团了。而且也希望csuchen能把我们学生的旅行团办出自己的特色。别搞成国内那种所谓的上车睡觉、下车撒尿、到景点拍照的“三无”旅行团的。但是请注意任何经营都是存在风险的,当错误或危机发生时,经营者如何去正面的对待这个问题是非常关键的。正所谓以铜为鉴,可正衣冠;以人为鉴,可明得失。
我的本意是来提意见的,但是此网站对待此贴的态度太令人失望。管理者们肆无忌惮的删贴,封ID。难道你们连这么一点的包容心都没有??难道你觉得大多数留学生对是与非的基本判断都没有!!!

如果真是帐篷公司的问题,那么他们肯定会赔款的。到时候别忘了把罚款分给受害人。csuchen下次别组织这种野营类的活动了。我去野营过,根本从中得到不了什么乐趣。咱中国人出去玩讲究的就是吃好住好。野营条件差,组织这种活动风险太大。除非你是针对那种喜欢野外徒步露营自找苦吃的团体才勉强可能。