原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:10 发表

你有病啊,呵呵

你欠骂是吧,一直给你脸你不要脸

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:10 发表

你去看我原贴子写得什么

你中文都不懂啊

打一仗?你多大了阿,还玩打仗游戏阿

不是第三强国吗,牛比吗,切

中国综合国力世界第6呢
日本世界国力世界第7呢

日本就不是世界第3呢

德国人和日本人都是很勤奋的
他们学习认真,工作认真
这绝对是值得学习的,我认为生命的意思在与发现和创造,而不是享受
如果你看看美国人,会发现他们都是很勤奋的
很多中国人有懒惰思想,都想找到轻闲的工作
以此为目标,这也是教育的错误,很多人从小看到的就是想找个坐机关的工作,家长也希望这样,认为安逸才是生活
思想和价值观不同,是没有办法沟通的

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:12 发表

你欠骂是吧,一直给你脸你不要脸

呵呵,等你够资格的时候?

有这个时候么?

你这辈子就不要想了哈

编辑一下啊:你才臭不要脸,你有脸么

原帖由 ivydy 于 2006-2-19 01:13 发表
德国人和日本人都是很勤奋的
他们学习认真,工作认真
这绝对是值得学习的,我认为生命的意思在与发现和创造,而不是享受
如果你看看美国人,会发现他们都是很勤奋的
很多中国人有懒惰思想,都想找到轻闲的工作
以 ...

请不要为由自己的懒惰思想出发去嘲笑其他民族,让我觉得及其难过,我们国家的教育和舆论导向实在是有欠缺
我喜欢美国电影,那种个人英雄主意,这正是我们民族缺少的精神

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:14 发表

呵呵,等你够资格的时候?

有这个时候么?

你这辈子就不要想了哈

你还真不懂汉语阿

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:16 发表

你还真不懂汉语阿

呵呵,我爽的不得了

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:15 发表

既然这样,给日本人和德国人一些肯定吧

原帖由 wjaachen 于 2006-2-19 01:12 发表
希望 这种帖 以后发到  新闻部 , aachen 板块 是唠家常 , 互通消息的 地方 ^^

谢谢 大家 支持 ~~