二手家用品和电脑配件(附清单,部分物品附图片)——此贴长期有效

第一部分:家用品

1  桌子 5欧 (已售出)
2  茶几(白色,木) 3欧 (已售出)
3  茶几(厚玻璃) 20欧 (已售出)
4  书架(白色木) 15欧(已售出)
5  台灯两个  每个3欧 (已售出)
6  L型办公桌 35欧 (已售出)
7  金属鞋架 3欧
8  老板椅 20欧 (已售出)
9  Philips Cucina 1840果汁机 原价74欧,只用过不到五次,45欧
10 全新床垫(1mx2m) 15欧
11 厨房用MultiReibe 6in1 全新未开封 5欧
12 Binatone无绳电话 全新(4月底购买) 16欧 (已售出)
13 围巾帽子两套 每套5欧

电话 06151 3535171

第二部分:电脑配件

因为有了笔记本,所以不需要台式机了,以下是一些电脑配件,价格待定

1. 硬盘:
WD 4.3G、(已售出)
IBM 13.5G 7200转、(已售出)
Quantum 40G 7200转、
Maxtor 80G、(已售出)
Seagate 80G (已售出)
Seagate 80G

2.SD-RAM 内存:
PC133 SpecTek 128M、(已售出)
PC133 256M、(已售出)
PC150 Kingmax 256M (已售出)

3.TFT Monitor(HP L1520 带DVI 和 Analog 接口)(已售出)

此外还有若干电脑配件如机箱,电源,cdrom,刻录机等等,有兴趣的可以电话或者email咨询

Tel:  06151 735741
email:computerprofis@hotmail.com

第一部分新增

14 沙发床 10欧  (已售出)

电话 06151 3535171

第二部分新增

4. D-Link DWL-122 2,4GHz Wireless USB Adapter/GARANTIE 15欧
(已售出)

5. 游戏手柄 Logitech Winman Gamepad 3欧 (已售出)

6. 扫描仪 hp 4300c 600x1200 dpi Hardware Auflösung ; 9600 Dpi erweiterte Auflösung USB/Prallel 29欧

7. 3com 10/100 网卡,SMC 10/100 网卡 各5欧

8. IBM Tastatur/Keyboard ps2 schwarz mit Handballenauflage, fast neu,kaum gebraucht. 10欧 (已售出)

9. 声卡 creativ soundblaster live 5.1 value 14欧

Tel: 06151 735741
email:computerprofis@hotmail.com

[ Last edited by 冷冰冰 on 2005-2-15 at 21:03 ]

[ Last edited by 冷冰冰 on 2005-10-3 at 20:02 ]

Originally posted by 冷冰冰 at 2004-10-3 06:04:
有床垫(这个可是新的)
桌子、椅子、老板椅、茶几、等等。。。。

哇,大姐呀,您可是好久没来过这里说话了.今天能见到您的帖子,我真是受宠若惊呀!我帮您顶.记得以后要常来捧场哦!biggrin.gibiggrin.gi

二楼的,俺老了,记性不好了,都忘记在哪里玩儿过了。。。。

接下来三层楼的楼长。。。。。。电话:0179 9121248

[ Last edited by 冷冰冰 on 2004-10-3 at 23:56 ]
起个名字装酷啊!

Originally posted by 冷冰冰 at 2004-10-3 08:16:
二楼的,俺老了,记性不好了,都忘记在哪里玩儿过了。。。。

接下来三层楼的楼长。。。。。。电话:3535171

我说的就是达姆这个版面啦.常来这里发发言就可以了.biggrin.gibiggrin.gi

照片一时半会儿还不能贴,因为很多东西还没收拾出来。我家就在Uni旁边。欢迎大家来家里看。
起个名字装酷啊!

呵呵,就着大姐的这个帖子,我也来卖台电脑好了.128MB的内存,20G的硬盘.AMD K7-700的CPU.主板,显卡,网卡,调制解调器,光驱,电源,机箱等一应聚全.只要再配一个显示器就可以使用了。全部东西加起来售价80欧元.如果有感兴趣的,可以跟贴回复我,并留下联络方式.我会主动和你取得联系的.(价钱还可以有商量哦wink.gif)

Originally posted by Schalken at 2004-10-4 03:33 PM:
呵呵,就着大姐的这个帖子,我也来卖台电脑好了.128MB的内存,20G的硬盘.AMD K7-700的CPU.主板,显卡,网卡,调制解调器,光驱,电源,机箱等一应聚全.只要再配一个显示器就可以使用了。全部东西加起来售价80欧元.如果有感 ...

如果有人买的话是不是有好的服务质量啊?比如送货到家啊.;):D
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by 冷冰冰 at 2004-10-3 17:01:
照片一时半会儿还不能贴,因为很多东西还没收拾出来。我家就在Uni旁边。欢迎大家来家里看。

顺便问一问,大姐你有没有衣柜要卖,或者说你知道不知道有谁要卖衣柜的.知道的话,记得通知我一声哦.多谢先!biggrin.gi

Originally posted by wwfrei at 2004-10-4 05:47:
如果有人买的话是不是有好的服务质量啊?比如送货到家啊.;):D

80G的硬盘多少钱
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福