不太懂

如果走路线2,也就是 ONE_DAY_return   8.1
下车如何到outlet呢

如果走路线3,坐Bus77
是跟司机买票,还是在售票机买
应该买单程还是往返呢

还有,77路车站在哪里哈

最新验证

坐火车6人以上团体 5折 从herzogenrath到roermond 往返 11.6欧元每人 单程从亚琛出发只需1小时20分钟

我记得上次从venlo到Roermond的火车,2个人往返才5欧啊~~ 不过那个时候打折,所以便宜吧。做公车太久了,要1个多小时。坐火车快,才15分钟。即使没赶上连着的那班车,再等一班也就半小时,加起来也只有45分钟。

学生证到不了Heerlen  今年学生证比较有歧义,去年上面写了学生证只能到Vaals Klemis 还有一个叫K什么的荷兰地方  今年虽然写的是AVV有效,但确实是德国境内的avv有效,我确实在Heerlen被查过票  不行啊
另外 44和50路不是AVV的 是Veonlia的啊

真的啊,谢谢LS的信息.
看来这周真得去趟了.

目前 打折比较厉害   很多店都基本全场3折

77路应该是坐到roermond火车站的前一站,站名不记得了,到站后能在左前方看到outlet以及麦当劳的标志。
回来时最好赶40几的公车,这样到venlo正好能赶上整点回门兴的火车。如果坐早一点20几那班77,到了venlo还是要 ...
NYPD 发表于 2010-1-27 10:48

谢谢信息.
想顺便问下,那现在折上折开始了吗,有什么好的战况吗.
想这周末去看看.

77路应该是坐到roermond火车站的前一站,站名不记得了,到站后能在左前方看到outlet以及麦当劳的标志。
回来时最好赶40几的公车,这样到venlo正好能赶上整点回门兴的火车。如果坐早一点20几那班77,到了venlo还是要等半小时

典型时间例子是
Aachen West                 Sa, 23.01.10  ab  07:19  2
Mönchengladbach Hbf     Sa, 23.01.10  an  08:08  7
Mönchengladbach Hbf     Sa, 23.01.10  ab  08:25   
Venlo                            Sa, 23.01.10  an  08:56   
Venlo                                                 ab  09.20 Bus77
roermond                                           an  10:14 到达

特点价格 最便宜 逃票到venlo 全程只需4.2欧元  但时间将近3小时

这个路线我上周已经验证过了,不过从Kaldenkirchen到venlo,我问了德铁的工作人员,他们说,不论用州票还是学生票都要补票的,单程每人2,4欧,至于大家提到的可以逃票,那就看个人了。
从venlo到roermond的那个77路上可以买一个天票4,2欧,上面好像意思是北中limburg的天票,因为只有荷兰语。这个公车很绕,而且每站都停,如果晕车严重的同学,得考虑一下是不是可以忍受。Venlo火车站门口也有专门去roermond的大巴,好像8.6来回,如果买火车票,也是可以坐的。

感谢分享~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

路线一  
aachen——herzograth——heerlen——Sittard——roermond
Aachen West    Sa, 23.01.10  ab  08:38  2
Heerlen            Sa, 23.01.10  an  09:06   
Heerlen            Sa, 23.01.10  ab  09:23  5
Roermond        Sa, 23.01.10  an  09:58  2
特点 时间最省,但价格最贵,如果有荷兰的K店票或者荷兰铁路打折卡 倒是可以尝试
最新更新
如果有6个人同行
走这趟线 买从herzograth到roermond的票 来回貌似只需要45欧 一个人折合7.5欧元 十分划算