原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-25 14:14 发表

有两点想问一下:1,要不要大家约个时间一起去,然后坐在一块~ms这样比较集中,然后要回答什么问题大家可以一起讨论讨论,并且也显得有力量些,被分散了就不起眼了
2,场外,会不会有同志在场外准备些什么呢?场外 ...

我们昨天集中讨论了一下 最重要的问题还在于发文角度本身,所以想在周末之前手机一下大家的意见。
组织形式之类的也有计划,但是首要问题是我们从什么角度入手。场外的安排和场内的安排都要按这点统一。这个问题解决后,我们会一起再次商量具体安排,希望到时更多的热心同学也加入进来分工合作。谢谢提问。欢迎加入讨论。
我是一匹来自北方的狼...

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-25 13:06 发表
请有建设性意见的同学 提出我们这次活动的主题方便的提议。

如果想讨论国内形势,和中国共产党仍然需要改进的地方,请另开帖子。

我们在集中力量讨论关于这次活动的议题,谢谢

有两点想问一下:1,要不要大家约个时间一起去,然后坐在一块~ms这样比较集中,然后要回答什么问题大家可以一起讨论讨论,并且也显得有力量些,被分散了就不起眼了
2,场外,会不会有同志在场外准备些什么呢?场外的准备能让梅客尔看到咩?

原帖由 驴子 于 2008-4-25 11:01 发表
会议总结呢

jin给贴出来了 在主帖里
一步又一步……

请有建设性意见的同学 提出我们这次活动的主题方便的提议。

如果想讨论国内形势,和中国共产党仍然需要改进的地方,请另开帖子。

我们在集中力量讨论关于这次活动的议题,谢谢
一步又一步……

原帖由 柳漫3 于 2008-4-25 11:27 发表
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303683
我反驳鬼子的话可以参考。

说实话,在这里面我没有看到反驳。
我看到的只有献媚以及文字游戏

你也就当一个网络写手了,还是个活生生用自己的笔把自己搞臭了的网络写手
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

他怕被狙击的

因为他是天下无人不知的lm3
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 NeuMond 于 2008-4-25 11:12 发表

中国人民没见过报道,感情就被伤害了。我相信万里之外几家媒体的闲话,而且是看不到的闲话,带来的伤害远不如强制拆迁,没钱看病,上学带来的伤害大。 看来中国人民的感情被政府买断了,自己不能用,而政府想怎麽用 ...

强制拆迁有人抗议的,没钱看病上学也有人抗议的

或者你觉得西方媒体这样说假话我们不该抗议吗?不要说有什么更该抗议的,就问你,这样的事情该不该抗议?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫3 于 2008-4-25 11:27 发表
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303683

很希望30号你可以去

有多远你给我滚多远

原帖由 柳漫3 于 2008-4-25 12:27 发表

只有你这双尻人才幻想还有和merkel辩论的场面,你真当你是葱?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?