想在法兰克福找个住处,长期的

想在法兰克福找个住处,长期的。

哪位可以帮帮忙?

有信息的帮忙留个言,谢谢。

在这里留言,或者 01799487717

留个电话我打回去也OK。

Share |
Share

www.dolc.de,里面的租房信息板块,多的是,找房子、卖东西,别来这儿,这儿都是些
闲的无聊灌水的主。

原帖由 peking08 于 2006-12-21 19:53 发表
www.dolc.de,里面的租房信息板块,多的是,找房子、卖东西,别来这儿,这儿都是些
闲的无聊灌水的主。

你是来砸场子的?

住的地方还不容易找,想什么时间入住啊?我这就有一现成的~~

原帖由 peking08 于 2006-12-21 19:53 发表
闲的无聊灌水的主。

搞论坛不就是为了灌水的嘛,每个人发表自己的言论,只不过每个人的方式不同罢了。何必那么针对什么来说呢。你要是不灌水的话,你回什么帖子啊,直接发短信好了。

原帖由 一不小心 于 2006-12-22 22:36 发表

搞论坛不就是为了灌水的嘛,每个人发表自己的言论,只不过每个人的方式不同罢了。何必那么针对什么来说呢。你要是不灌水的话,你回什么帖子啊,直接发短信好了。

忘了说一句。。那是我们法兰克福的风格~!请勿抄袭!

闲的无聊灌水的主。

dolc不灌水么?那里没有无聊灌水的主?
你让lz别来这儿,你自己干嘛还来?
论坛就是大家消遣的地方吧,大家觉得灌水好就灌啊
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 toothy 于 2006-12-22 22:41 发表
忘了说一句。。那是我们法兰克福的风格~!请勿抄袭!

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 一不小心 于 2006-12-22 22:36 发表