原帖由 COLAR 于 2008-11-13 16:56 发表

我除了女人,我还知道疼
合在一起就是,疼女人,如果女人走了,就剩下一个疼,心疼的疼~

可怜的小王子。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 18:05 发表

可怜的小王子。。。。

雪儿公主~

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 16:56 发表

我除了女人,我还知道疼
合在一起就是,疼女人,如果女人走了,就剩下一个疼,心疼的疼~

其实你的才华早已和papas帅与埋帅,诸葛帅在伯仲之间了
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 18:12 发表

其实你的才华早已和papas帅与埋帅,诸葛帅在伯仲之间了

yingcheng兄,你也可以的~

小王子这次比我们谁都帅。。。我们都早早退场了,只有他理论到最后,还保全了id。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:40 发表

不知道了啊。。。阿怕埋名。。。你们知道吗。。。

我什么都不知道.....我就要女人....女人.......

女人都别追求我了......我的身体会吃不消的.....不过我不怕......
让暴风雨来的更猛烈一点吧......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-13 18:45 发表
小王子这次比我们谁都帅。。。我们都早早退场了,只有他理论到最后,还保全了id。。。

而且还博得了众女性ID的芳心..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 19:15 发表

我什么都不知道.....我就要女人....女人.......

女人都别追求我了......我的身体会吃不消的.....不过我不怕......
让暴风雨来的更猛烈一点吧......

還暴風雨呢,,,,別雷到你~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-13 19:25 发表

還暴風雨呢,,,,別雷到你~~~

走....
我跟你回家......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 19:28 发表

走....
我跟你回家......

自己回來!
就算是believe,中間也藏了一個lie