原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:53 发表
今天法玩这个贴後,我一股做起,也纠集了一股力量

Share |
Share

刚刚收到一封短信,好像不常在我们这嘎出现,
她也想报名,我觉得行,大家怎么看?

我觉得这潜水的人不少哇!

ich spande ein Denksport, um dein Post zu halten.

Wer hat es bequemer, der Kaffee oder der Tee?

Naher kommt die Antwort.
人在天涯,心系祖国!

我觉得行呀,我只是担心不要太长时间登广告就行了.

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 14:09 发表
刚刚收到一封短信,好像不常在我们这嘎出现,
她也想报名,我觉得行,大家怎么看?

我觉得这潜水的人不少哇!

反正看大家了,我个儿没有意见,看大家了,因为潜水会员通过这样的事情会活跃和熟悉起来

但是每个人都需要提供详细的个人资料,, 整的个人资料包括(个人照片,联系方式,专业,从事行业,擅长,个人爱好)

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=225859&extra=page%3D1
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

好!资料在报名後,就要教导尼娜。你收好了
日后拜把子用,哈哈哈。
那我把它加进去了,

对了,你水中国人么?snowgirl ???

原帖由 jie28 于 2007-1-24 13:16 发表

这样会不会会员们都跑去里面讨论了,主版块就冷清了啊:fragezeichen:

不会的,这样的股票时间很关键,推迟几天都是要命的,
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

:naughty:

人在天涯,心系祖国!

正面回答问题!是中国人么?

安全起见,我觉得谢绝德国人参加为好,小心内鬼!

人在天涯,心系祖国!