还是孤独一生吧...

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2007-1-27 16:22 发表
亲友团的来啦!
images/smilies/jiayou. ...

老大,都是红叉叉,分都扣光啦

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 01:48 发表

夕儿版,没天理了,我单身N久,连在征友区开个帖子都没几个回的,能算是有那啥啥运么...:astonishment:

就单身这一点本人可以证明
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2007-1-27 16:22 发表
亲友团的来啦!
images/smilies/jiayou. ...

还有一位的啊,不能偏心哦:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

来了.来了.就是晚了点.  我们这里就是摔锅很多. 支持一下大头.

原帖由 cola502002 于 2007-1-27 16:53 发表
来了.来了.就是晚了点.  我们这里就是摔锅很多. 支持一下大头.

怎么只支持一位啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 16:54 发表

怎么只支持一位啊?

那是因为,holgerhan有我们支持了。

猩猩说话没大没小,老大们不要他了

哈哈,这下大家都来了
还是孤独一生吧...

原帖由 cola502002 于 2007-1-27 16:53 发表

头大都被看出来了~~~:astonishment:
还是孤独一生吧...