原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-15 23:39 发表

bf已经够我看喽。。。hoho....

哎,已经 vergeben 了
Life is too short, so live it how you want!
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

就是问问 醉人寶唄ポ 是哪个地方的?不是我们城市的我就不顶了lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 魔术师 于 2006-2-16 11:34 发表
就是问问 醉人寶唄ポ 是哪个地方的?不是我们城市的我就不顶了lol.giflol.giflol.giflol.gif

...

就是多蒙的,怎么的拉?
你是那里的哦

小样让你飞

这是什么话,出门在外,大家不都是中国人吗?

这是什么比赛嘛,严重感觉城市歧视,反正大家认识的就顶,一个城市的就顶
偶在这里一个人都不认识,也不在某个大城市,深深感觉被排外

所谓的公平的比赛。。。唉。。。

当然teilweise liegt es auch an mir, 但仍然怀疑比赛的公平性。。。

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-16 16:28 发表

这是什么话,出门在外,大家不都是中国人吗?

这是什么比赛嘛,严重感觉城市歧视,反正大家认识的就顶,一个城市的就顶
偶在这里一个人都不认识,也不在某个大城市,深深感觉被排外

所谓的公平的比赛 ...

爱我所爱,顶我所赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。坚决支持你。。。。。。。。。。
天天来顶一下

兄弟知道你是开玩笑的。。。。继续支持我们这个小宝贝。。。。。。。。。。

原帖由 ≮银狐≈ 于 2006-2-16 16:30 发表

爱我所爱,顶我所赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。坚决支持你。。。。。。。。。。
天天来顶一下

hehe, 谢谢你,我没有奢望大家都来支持我啦,参赛的,有的的确很优秀,第一次在普通人里发现这么多优秀的人,赫赫。自己半斤八两我知道,论年龄,经验,才艺, 为人处事。。。 我都略逊一筹,不过来凑个热闹,满足下自己的好奇心而已。。。

呵呵,,,,,勇气就是最好的。。。。。。。。