Glueck ist planbar!

原帖由 我是一个H2 于 2006-2-19 16:35 发表
眼睛很大的说

大眼美女啊.................
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-2-19 16:24 发表

让大家看到一个真实的广告策划过程

原来广告是这样作的,看来学习的东西实在是太多太多了~

原来你在这里读的中学啊,那德语肯定很棒了。加油哦

顶~~~~~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-19 17:37 发表
原来你在这里读的中学啊,那德语肯定很棒了。加油哦

也没有多好了,觉得两个都不是特别好~

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-19 18:20 发表

也没有多好了,觉得两个都不是特别好~

谦虚的MM  

赞啊~~~

嗯赞

小样让你飞

即时接受Markus_Xiang的批评

补充个人资料
身高:164cm
体重:43kg
星座:摩羯

觉得是流水账,很普通。同样的内容如果不同的方式的表达,应该会达到事半功倍的效果

兴趣爱好:真正自己的兴趣爱好就是爵士鼓和跳舞,自我感觉节奏感不错

不错,朴实的语言,很有感染力。

还喜欢朗诵,主持。曾在国内省台电视台担任过少儿节目主持人,在学校创办校电视台,在德国中学里的时候参加过节目主持(不好意思,这都算爱好里面的了~)
不错,终于写出你的闪光点了,感觉有点参赛的感觉了。

小时候练习三年芭蕾,学习钢琴两年,很遗憾没有坚持到现在。

没必要在这里承认错误拉,这个可以省去

我是个地道的理科生,但是因为在deutsche welle做了一段时间的翻译之后,深深地迷恋上了媒体工作,希望以后能往这个方向发展。

这里也不错,砝码加的及时

总结:

好了些许,继续努力,既然参加了,就花点时间,虽然说了重在参与,但是也要尽全力阿。
你也说了想网媒体发展,这次就是一个不可多得的机会,抓住机会,会有收获的。