原帖由 天佑中华 于 2007-5-14 16:55 发表

是啊,现在国内谁还存款啊,从去年的1000点涨到现在4000多点
稍微好点的都赚了一倍不止
大家都说是国家要在奥运前给大家发钱花,5.1黄金周之后第一天上班全国就开户好几百万,能不火么
国家一方面劝大家冷静,一 ...

股市套的就是你这样天真的小孩儿
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 小看看 于 2007-5-14 20:36 发表
赶紧回上海啊,别在这个穷国耽误了前途

留学和国穷富有屁关系,德国人不到中国留学啊,美国人不到德国留学啊,没见识劲儿的
哪有某人牛比啊,30好几的老女人嫁一德国人,成德国人了
那还不如沙漠中找到了绿洲,

原来你内心这么自卑啊,觉得德国人高中国人一等哦

你是不是有自虐的心理疾病,这么厌恶德国,还专门来这里受罪,贱的可以哦

考,还真有这么不要脸的人,说你高你还就上月球,我说你明天得诺贝尔,你敢么你
说你没见识吧,你还真甩胯
跟德国人甩去啊,中国人没人要你

原帖由 neolane 于 2007-5-14 20:24 发表

股市套的就是你这样天真的小孩儿

股市现在是相对安全的。 基金的资金量已经被散户的资金总额比下去了。现在大家都是散户。

大家都在赚谁的钱呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

股票是特殊商品,大概也是从流通环节赚钱吧

原帖由 驴子 于 2007-5-14 22:16 发表
大家都在赚谁的钱呢

股票低买高卖就赚钱了,关键是大家赚钱后,就开始消费,这将进一步促进全国经济的繁荣
每个人赚钱吃一顿,全国餐饮业就火了,餐饮业赚了钱如果投资扩大,则工业也赚了,农业也赚了
所谓股市火,全国都火

原帖由 游戏雄 于 2007-5-15 11:39 发表
不管怎么说,生活在变好是不可争辩的事实。

每次上网我父母都和我念叨,收入变少了,物价上涨了,人活不下去了。同时又买了一户百多平的房子。。。真不知道他们是没钱了,还是钱太多了了。。

这次好多投入10万,一个月时间就变20万了
一个美国Nobel奖经济学家分析过,现在中国股市风险不大,但大家最好还是半仓
鸡蛋不能放一个篮子里