原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:07 发表

哎。。我只是觉得那个“KAIYUAN”很没志气也~
自己动手封了我的IP又自己动手解封。。这不是犯贱么。。
不过我理解他。。他也有自己不敢得罪的人嘛~
哎。。这个世界太疯狂了~
罢了 不说那些恶心的事了 这里有 ...

看着你的这个ID有点眼熟,不知道和那桑有没有关系?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:10 发表

看着你的这个ID有点眼熟,不知道和那桑有没有关系?

嘘。。。哈哈~

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:12 发表

嘘。。。哈哈~

还真是你,等我一下,我去转点钱给你,升级一下

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:01 发表

SPARK 你还记得我吗?你现在在国内怎么样?

当然记得啊 就是因为PA告诉我你在这里 我才来的呢

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:07 发表

哎。。我只是觉得那个“KAIYUAN”很没志气也~
自己动手封了我的IP又自己动手解封。。这不是犯贱么。。
不过我理解他。。他也有自己不敢得罪的人嘛~
哎。。这个世界太疯狂了~
罢了 不说那些恶心的事了 这里有 ...

你的bigshot这回表现挺好的。。。除了幸灾乐祸的冷嘲热讽了几句,基本上比较老实。。。你调教得吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 10:16 发表

当然记得啊 就是因为PA告诉我你在这里 我才来的呢

大美女,欢迎你来呀!

原帖由 papas 于 2008-11-13 10:18 发表

你的bigshot这回表现挺好的。。。除了幸灾乐祸的冷嘲热讽了几句,基本上比较老实。。。你调教得吧。。。

哎。。他一定是看见我为你们伸冤吃醋了。。
其实我很苦恼。。我根本不爱他。。哈哈

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:22 发表

大美女,欢迎你来呀!

我要看玉照

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 10:26 发表

我要看玉照

好呀,MSN上看

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:23 发表

哎。。他一定是看见我为你们伸冤吃醋了。。
其实我很苦恼。。我根本不爱他。。哈哈

他看到你这么说会伤心欲绝的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。