原帖由 JOJOf 于 2006-2-16 18:16 发表

對了。。。剛剛少了一句。。。
那個。。。那個。。。鋼琴那個。。。
我找了好多琴譜。童話怎麽樣?
還有,美麗的神話也挺好聽的!
到時候我彈琴,你唱歌,咋樣??哈哈哈!一定好那個什麽的!哈哈哈哈哈哈 ...

认识?

小样让你飞

嗯!當然啦!!!她是我的野民奶奶~呵呵~~~
一個姐姐啦!哈哈~

小样让你飞

才看到,180cm,不要太高啊!!!!!
快要赶上我们的busa了!:::
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-16 21:41 发表
才看到,180cm,不要太高啊!!!!!
快要赶上我们的busa了!:::

哈哈,这么高的MM,以后真难找..................那个什么呢~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

嘻嘻

的确很高啊

赞一个

小样让你飞

原帖由 JOJOf 于 2006-2-16 18:16 发表

對了。。。剛剛少了一句。。。
那個。。。那個。。。鋼琴那個。。。
我找了好多琴譜。童話怎麽樣?
還有,美麗的神話也挺好聽的!
到時候我彈琴,你唱歌,咋樣??哈哈哈!一定好那個什麽的!哈哈哈哈哈哈 ...

啊啊啊???
你弹我唱?算了吧,我好久没练嗓子了,n就没唱过歌了,那像你们,最近还去过筷子吧唱呢。。。
还是咱两找个“四手连弹”吧。
~CARPE DIEM~
~SEIZE THE DAY~
~NUTZE DEN TAG~

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-16 21:39 发表
嘻嘻
向她老人家问好哈

我老人家?我晕,弄不好你还比我打好多呢。。。

骄骄! 这全是你惹出来的!真的请你以后不要随随便便到处叫我什么什么奶奶了,真是 郁闷。
~CARPE DIEM~
~SEIZE THE DAY~
~NUTZE DEN TAG~

Eine schöner als die andere!

原帖由 日月光 于 2006-2-17 10:32 发表
Eine schöner als die andere!

支持

小样让你飞