小样让你飞
Share |
Share

小样让你飞

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

找~

小样让你飞

前进~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-16 21:41 发表
才看到,180cm,不要太高啊!!!!!
快要赶上我们的busa了!:::

haha 别说了!。。今天去看他们打篮球的!!!HEssen州比赛!!!哇!!!达姆赢了!!!
法兰克福居然赢了KAssel!!!!!!!!!!1哈哈哈哈哈哈。。。厉害厉害 !!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈见到了JOE哥哥!!!!!!哈哈哈哈!!!打得贼厉害啊!!!!!!
还有。。。达姆的kmkmkmkm...有两个!!哈哈哈哈哈:P

原帖由 费雪儿 于 2006-2-16 22:24 发表

哈哈,这么高的MM,以后真难找..................那个什么呢~

不难找不难找~~~
我就在地球上~~~~~~~谁都能见到!哈哈哈哈~~~

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-17 00:43 发表
嘻嘻

的确很高啊

赞一个

原帖由 Minimaus85 于 2006-2-17 10:29 发表

啊啊啊???
你弹我唱?算了吧,我好久没练嗓子了,n就没唱过歌了,那像你们,最近还去过筷子吧唱呢。。。
还是咱两找个“四手连弹”吧。

好啊好啊!找一个4手连弹哦!~~~但是我不知道弹啥哦哦哦哦哦?5555555555~~~~:Q

原帖由 Minimaus85 于 2006-2-17 10:31 发表

我老人家?我晕,弄不好你还比我打好多呢。。。

骄骄! 这全是你惹出来的!真的请你以后不要随随便便到处叫我什么什么奶奶了,真是 郁闷。

哈哈哈哈哈。。。你别说,最近又认了 一个儿子,一个叔叔,一个赵本山大哥, 一个孙子,一个儿媳妇,还有ehm...好几个儿子。。。
。。。。就是没老公!!555555!~~~天下男人只能做哥哥弟弟大叔大妈孙子重孙了。。。尤其法兰克福 。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊~~~都死了。。。
被篮球砸死了~~~完蛋了。。。。:Q