原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 01:38 发表
楼主...

我第一句就想问,你多高?

你来拉,呵呵,我1.81,不高不高,是平面的,不是走台子的:naughty: 而且是业余的而已
还是孤独一生吧...
Share |
Share

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 01:38 发表
楼主...

我第一句就想问,你多高?

一米八啊,怎么了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

朋友不一定合情合理但一定知心

原帖由 流火天 于 2007-1-27 01:39 发表

我知足了

我都被逼上来了,你也别想跑,上吧!
雪儿姐,用逼我的办法把他也逼上来!:pain:
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 01:43 发表

我都被逼上来了,你也别想跑,上吧!
雪儿姐,用逼我的办法把他也逼上来!:pain:

你们这批70多个帅哥,看得我眼晕

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 01:40 发表

你来拉,呵呵,我1.81,不高不高,是平面的,不是走台子的:naughty: 而且是业余的而已

平面....晕.......................我挺喜欢的个工作。哈哈

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 01:44 发表

你们这批70多个帅哥,看得我眼晕

没这么多,也就40多个吧,好象,让流火天XD参加,快~
还是孤独一生吧...

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 01:45 发表

平面....晕.......................我挺喜欢的个工作。哈哈

70多个帅哥,你喜欢看吗?真是秀色可餐啊

原帖由 tear/water 于 2007-1-27 01:41 发表
年纪不小....

是多小?~~~~~

唉....看我的资料吧...:hihi:
还是孤独一生吧...

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 01:45 发表

是么?呵呵,你也可以的啊,呵呵
还是孤独一生吧...