回复 #19 id_gq 的帖子

还不够明白吗,需要再给你看一遍你们的聊天记录吗。爱本就不该有第三个人存在这一点你应该明白。Qian,你问过自己吗,能给与他多少的爱?

原帖由 qbx060615 于 2007-2-27 07:00 发表
还不够明白吗,需要再给你看一遍你们的聊天记录吗。爱本就不该有第三个人存在这一点你应该明白。Qian,你问过自己吗,能给与他多少的爱?

你太业余了,这种事情不按住屁股不算数,按住屁股提上裤子依然不算数的,没有照片,拿出来说嘴谁不会?

原帖由 wiely 于 2007-2-27 07:56 发表

你太业余了,这种事情不按住屁股不算数,按住屁股提上裤子依然不算数的,没有照片,拿出来说嘴谁不会?

老大你真高。
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

报个名的说~~~
希望还有位置

原帖由 qbx060615 于 2007-2-26 20:39 发表
荷兰的天空是湛蓝的。

我不知道你的联系方式,只能这样和你说话。你是聪明的女孩子,你知道我是谁。

我和他,相知相遇相爱已经一年多。第一次见他的时候,我也不敢直视他的眼睛,正如你前天。

...

最好私下解决,你用这种方式,更是招人讨厌,换了我是你男朋友,你更没有挽回的余地了!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 qbx060615 于 2007-2-27 07:00 发表

说明你太没自信了,就那么点聊天记录,就让你有理由说分手,那么你们的爱是有问题的!!!

不就是点聊天记录吗?能把你吓成这样?一个人真的爱你的话,就是蔡依琳脱光了站在他面前,他也不会动心的!何况就是聊天的几句玩笑话能让你和你男朋友分手,那么你的那不是爱,只是一相情愿了.

我报名四个人!

原帖由 wiely 于 2007-2-26 22:03 发表

上海杨浦的同学,饭可以乱吃,话不要乱说啊。网络ID近似的很多,不要太激动,大家都有身家性命,上来就泼水也不好,何况事出有因,两相情悦事情根子还是在你家男人身上,你家的男人身上找问题才是正道

就是!!!