原帖由 papas 于 2008-11-13 10:28 发表

他看到你这么说会伤心欲绝的。。。

哎。。天天为我伤心欲绝的男人那么多。。我哪里都顾的过来啊?
不差他一个了。。只能说他命不好。。
Share |
Share

anyway,我代表东道主欢迎你们的到来...我去隔壁收拾了...你们慢慢玩...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:36 发表
anyway,我代表东道主欢迎你们的到来...我去隔壁收拾了...你们慢慢玩...

要不要我帮你?:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:48 发表

要不要我帮你?:naughty:

不用了...我在那里收拾得挺happy的...
学海无涯...

我来了!~!

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:51 发表

不用了...我在那里收拾得挺happy的...

偶的钱现在散光了 先借给我点吧
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:29 发表

哎。。天天为我伤心欲绝的男人那么多。。我哪里都顾的过来啊?
不差他一个了。。只能说他命不好。。

你就吹吧。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:53 发表

偶的钱现在散光了 先借给我点吧

我把我所有余下的全部给你吧...
学海无涯...

哼,
我们水贴的地方都是水吧,就算KAIYUAN之星里我们水过也是为了提高人气,而且有的是出于个人交情帮忙...
如果LZ都不介意,管理人员又何必"英雄"救"美"呢?还是"横刀"夺"爱"?
实用信息里我的帖子经常被评分的.宠物宝贝里我的心血也不是白搭的.
可是他们根本不看这些版块,天天追着我们在水吧,开元之星,ONS区的事.
我们的人开帖子里面有说得太直白的,他们无法面对的就利用自己的职权编辑或者删除.直接封杀.
他们无法面对就找来老源(等)这些走狗帮自己大圆场,那个帖子谁还敢说话,最小的级别都是斑竹以上,再不就是多版斑竹,超级斑竹.
小王子就算在有实力也抵挡不了这样的势力.
我为自己和PAPAS"伸冤"的帖子被无声无息都没有痕迹的处理掉了,连小猪哥说话这样的朴实人都一样不留情面,帖子一样全删掉.
我们的ID ,IP都被封了,他做这些是为了什么?(我强调,我们说话可能幽默,风趣,但绝没有骂人)
还不是自己心虚我的问题都打在了他的命门上.
算了,里面的人和事本来都不重要,谁是人谁是狗自己心理明白就好.
哼开始
哼结束
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 koifly 于 2008-11-13 10:53 发表
我来了!~!

你是旅游签还是NIDERLASSUNG啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~