原帖由 tojeny 于 2006-8-29 19:40 发表
也准备去败。 。用过他家的卸妆乳,特别的乳液质地,不喜欢水油卸妆的jm可以试试哦。

收到,会去试试了
King FF

这个DD平时能用吗?涂上去肤色好看吗?还是说另外需要涂粉底霜的?如果需要涂粉底霜,应该先涂哪个?

原帖由 feelingspace 于 2006-9-13 23:02 发表
这个DD平时能用吗?涂上去肤色好看吗?还是说另外需要涂粉底霜的?如果需要涂粉底霜,应该先涂哪个?
这个就是平常用的,如果MM喜欢可以用来做粉底,很上妆的yes.gif rose.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

:han.gif不会化妆,只是一个夏天在德国没撑伞,脸黑了不少,本来是想涂粉底霜遮盖掉黑黑的肤色
但是对MM推荐这款DD又很心动,不知道哪个对修饰肤色比较好呢
哦,还有我的鼻子油油的,这个DD能控油么:koushui.gi

原帖由 feelingspace 于 2006-9-13 23:15 发表
:han.gif不会化妆,只是一个夏天在德国没撑伞,脸黑了不少,本来是想涂粉底霜遮盖掉黑黑的肤色
但是对MM推荐这款DD又很心动,不知道哪个对修饰肤色比较好呢
哦,还有我的鼻子油油的,这个DD能控油么:koushui.gi

今天去ROSSMANN看了,好不容易找到这个形状的,结果上面怎么写着WASH GEL:han.gif
确实是你所说的MORNING ENERGIE呀,但是,,,,难道我看错了what.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-14 19:58 发表
今天去ROSSMANN看了,好不容易找到这个形状的,结果上面怎么写着WASH GEL:han.gif
确实是你所说的MORNING ENERGIE呀,但是,,,,难道我看错了what.gif

这个牌子不贵。楼主推荐得好。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-9-23 15:30 发表
这个牌子不贵。楼主推荐得好。

还是那句话,不选贵的,只选对的~