原帖由 neolane 于 2007-5-15 19:35 发表

无知粪青说的就是你这种人 先学学基本的经济学 投资学原理吧 说了半天你都不敢谈企业基本面 连老百姓互相挣钱这种经典的话都说出来了:astonishment:  看来诺贝尔经济学奖非您莫属了, 来 教你一个词汇---泡沫 ...

你是有知粪球行了吧
瞧你说的这段话,能显出你智商超过80么,我没说看好企业发展?还企业基本面,还波浪理论呢.
我有一句是一句都有凭有据,怎么了,你都懂呗,装什么大葱,还企业之间相互赚钱,钱能生钱呗
国家经济人员管你留不留学啊,还国家经济人员管用你就不用洋插队,这水平还拽呗
黑幕怎么了,操盘怎么了,哪个国家都有,既然知道是黑幕,就说明已经被揭发了,管理就是有效的
国家经济部门就是防风险,保证国民经济稳定发展
先把泡沫经济普及读物读完了再来拽,我受累顺便告你一原理,很多词汇堆砌在一起并不有力,别什么日本,美国一堆来,没一点逻辑,你就是喀麦隆来也不好使
Share |
Share

原帖由 neolane 于 2007-5-15 19:45 发表

谁告诉你大家挣了钱一定会去消费, 照你的推论 挣了钱应该再接着投股市啊 股市不是很牛么 谁跟钱过不去, 冲什么5000点 8000点啊 咱直接一鼓作气 全民齐心合力 冲他个4,50000点 震死tmd 道琼斯 震死tmd nas ...

呵呵,你说的这点经济理论和我说的有啥区别啊,你也说了财富再分配
你先看看别人说的话,再拽成么
还什么叫照我的理论,赚钱后要再投股市,我什么理论说明这点了
我前面没说鸡蛋不要放一个篮子里?
这人都怎么了,信口雌黄

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 17:53 发表

但重点其实不在这里,关键是大家赚钱后会极大的促进消费,从而极大的促进国家经济繁荣
国家经济繁荣带动国家经济增长,从而会造成企业的升值
企业一旦升值,会继续推动股市的增长

这个理论很奇怪,既然是老百姓挣老百姓的钱,那对于国家经济的繁荣应该没有影响啊

就好像你的钱从左裤袋拿出来,放到右裤袋里,你的钱多了吗?

ps:在这次股市大涨之前,有不少国外资金入市,就算他们2000点近,现在4000多点了,他们赚走的是谁的钱?

股市涨,如果因为炒作涨,那绝对是灾难,早晚总会爆发
只有因为上市公司的真实价值上升导致的股市上涨,那才是稳定的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

就你那几句废话还凭据呢 最基本经济学原理都说不通 你有逻辑 在哪儿呢 拿来看看啊 真把自己当成意气风发 指点江山了 您慢慢赚钱吧 不打扰您发财了 挣到钱别忘了为中国经济发展做贡献就成
団員~~万歳~~

原帖由 驴子 于 2007-5-15 19:56 发表

这个理论很奇怪,既然是老百姓挣老百姓的钱,那对于国家经济的繁荣应该没有影响啊

就好像你的钱从左裤袋拿出来,放到右裤袋里,你的钱多了吗?

ps:在这次股市大涨之前,有不少国外资金入市,就算他们 ...

赚钱后不促进消费么?消费好了,国家不繁荣么?

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 19:55 发表

呵呵,你说的这点经济理论和我说的有啥区别啊,你也说了财富再分配
你先看看别人说的话,再拽成么
还什么叫照我的理论,赚钱后要再投股市,我什么理论说明这点了
我前面没说鸡蛋不要放一个篮子里?
这人都怎么 ...

好可爱的小孩儿啊 都没看出来我那是在讽刺你么 也就你这种缺乏经济学素养的人会把这话当真
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-5-15 19:58 发表
  就你那几句废话还凭据呢 最基本经济学原理都说不通 你有逻辑 在哪儿呢 拿来看看啊 真把自己当成意气风发 指点江山了 您慢慢赚钱吧 不打扰您发财了 挣到钱别忘了为中国经济发展做贡献就成

呵呵,你就算了吧,我是不懂,国内亲朋好友赚钱就好,你说了半天好像还没我通呢吧
装什么大瓣蒜啊

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 18:59 发表

赚钱后不促进消费么?消费好了,国家不繁荣么?

那输钱的人呢?他们的消费不是降低了么?

你不是说是老百姓之间互相赚钱么?那怎么只考虑赚钱的人促进消费,不考虑输钱的人降低消费呢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 neolane 于 2007-5-15 19:59 发表

好可爱的小孩儿啊 都没看出来我那是在讽刺你么 也就你这种缺乏经济学素养的人会把这话当真

我还真没看出来,也就你这种有知粪球滑头,说的过就是牛比,说不过就是讽刺
咱实在,除了蔑视你瞧不起你之外不耍滑头

原帖由 驴子 于 2007-5-15 20:02 发表

那输钱的人呢?他们的消费不是降低了么?

你不是说是老百姓之间互相赚钱么?那怎么只考虑赚钱的人促进消费,不考虑输钱的人降低消费呢?

都说了,只有最高的时候手中有货的人才真正套住,现在没人会输
消费增加了,国家经济发展,财富增加,人民收入也会增加
还有,我什么都不懂,你不要问我了,你问有知粪球吧,人家什么都懂,那经济素养刚刚的