団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 20:01 发表

呵呵,你就算了吧,我是不懂,国内亲朋好友赚钱就好,你说了半天好像还没我通呢吧
装什么大瓣蒜啊

知道自己不懂了就好 家里人赚钱 自个偷着乐就成了 学着点那句话 闷声大发财 别拿无知出来害人
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-5-15 20:09 发表
也比说不过了就爆粗口的强啊

要不说你是粪青呢

什么粗口,说你牛比你也不高兴,那你要什么比啊,真难伺候
要不说你是粪球呢

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 19:09 发表

都说了,只有最高的时候手中有货的人才真正套住,现在没人会输
消费增加了,国家经济发展,财富增加,人民收入也会增加
还有,我什么都不懂,你不要问我了,你问有知粪球吧,人家什么都懂,那经济素养刚刚的

现在没人会输是因为钱都还在股市里,谁有钱来增加消费?

原来你什么都不懂啊,我看你说那么多,还以为你很明白呢。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 neolane 于 2007-5-15 20:11 发表

知道自己不懂了就好 家里人赚钱 自个偷着乐就成了 学着点那句话 闷声大发财 别拿无知出来害人

还是那句话,你就算了吧,我是无知,但比穷装有知粪球还多懂那么你点
你自己看你说的所谓经济理论,能通么,装什么懂
咱好歹Nebenfach也是BWL,虽然没上过课,考试也能过

原帖由 驴子 于 2007-5-15 20:12 发表

现在没人会输是因为钱都还在股市里,谁有钱来增加消费?

原来你什么都不懂啊,我看你说那么多,还以为你很明白呢。

钱全在股市里啊,你还真实在,做抽象模型呢是把
至于懂不懂,我还真随便,明不明白我自己心里有数,别人说什么我还真不在乎
关键是这贴顶上去了,呵呵,这才是真理

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 20:13 发表

还是那句话,你就算了吧,我是无知,但比穷装有知粪球还多懂那么你点
你自己看你说的所谓经济理论,能通么,装什么懂
咱好歹Nebenfach也是BWL,虽然没上过课,考试也能过

难怪你那点经济理论漏洞百出了 原来是nebenfach啊 赶紧收回去吧 别给人说你学过经济 真给学经济的丢人
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-5-15 20:17 发表

难怪你那点经济理论漏洞百出了 原来是nebenfach啊 赶紧收回去吧 别给人说你学过经济 真给学经济的丢人

粪球,求你别装了,你把你的话拷贝出来,我的话拷贝出来,看谁说的有道理,咱是不懂,咱就说不懂,没有像你这么能装的,我有一台湾同学就巨能装,我心里话,装什么啊,这句放你身上正合适

这边学经济的人不少呢 让大家看就成
你倒是真没装 你是无知者无畏 不懂经济也敢对股市指指点点 佩服佩服
団員~~万歳~~

原帖由 失落得 于 2007-5-15 20:23 发表

问得好。可惜那位Nebenfach佑中华的傻小子还是没明白。

你说谁呢,没有叫Nebenfach佑中华的
天佑中华明白,还就不说,怎么着把
你明白你给讲讲呗
这里谁明白,讲啊
我明不明白我顶贴了
大家继续顶啊
我知道这里有许多台湾人装大陆的
最好你们别用汉语啊,这样容易分清