原帖由 流火天 于 2007-1-27 02:09 发表

我打算跟你合伙,你给我介绍美女,我跟你拿帅哥换,哈哈:naughty:

你快上照片啦,你看看大冬天的,我还病着,就问了等你们的照片,你忍心吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 02:11 发表

偶们大学同学聚会。 不过我火车上认识一个德国女孩儿,聊了一路,她是去messe做化妆模特儿的,可惜没有带相机,姑娘真的很漂亮,那个帅帅的检票员跟她说话的时候一脸的温柔,全当我是空气 。 不过 ...

哈哈哈,看来还是英雄难过美人关啊:naughty:

偶们大学同学聚会。 不过我火车上认识一个德国女孩儿,聊了一路,她是去messe做化妆模特儿的,可惜没有带相机,姑娘真的很漂亮,那个帅帅的检票员跟她说话的时候一脸的温柔,全当我是空气 。 不过 ...

看来美女的作用是巨大的 !
不过偶相信每个女孩子都是漂亮的,不漂亮只是因为她们还没有知道怎么去发掘自己的美丽
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 02:12 发表

你快上照片啦,你看看大冬天的,我还病着,就问了等你们的照片,你忍心吗?

9494,猴子你就上吧!
热切等待中!
还是孤独一生吧...

怎么感觉夕儿有点男女通杀的意思:naughty:
灌水有理

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 02:17 发表

就冲小伙子这么明白的最后一句话,多少MM都会感动哦~~!

不过再怎么说,确实先天是个很大的存在!

所以总结: 心善则貌美,男女都一样!

就是就是,像由心生

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 02:17 发表

就冲小伙子这么明白的最后一句话,多少MM都会感动哦~~!

不过再怎么说,确实先天是个很大的存在!

所以总结: 心善则貌美,男女都一样!

韩国妹妹一个个不也整得挺好看嘛
灌水有理

原帖由 似曾相识 于 2007-1-27 02:19 发表

韩国妹妹一个个不也整得挺好看嘛

那长不了:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 02:20 发表

那长不了:naughty:

我相信狼们也不喜欢天天碰到一堆硅胶垫
自然最美!
还是孤独一生吧...

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 02:22 发表

多多少少整容也是有风险的。而且中国的很多面相风水理论,对整容还是有排斥的。再再另外,人说三分长相,七分叨侈(衣服,美容等)。这个很对!

一个人气质出来了,怎么看都美!