原帖由 neolane 于 2007-5-15 20:24 发表
  这边学经济的人不少呢 让大家看就成
你倒是真没装 你是无知者无畏 不懂经济也敢对股市指指点点 佩服佩服

你是真傻还是装傻,我都说了,我还就比粪球你懂一点点
你是有知粪球么
Share |
Share

这不是刚写完日本经济危机的论文 一是劲儿还没过 功力还收不回去 二是论文写完了闲的慌 出来提点下无知小辈么

没想到是个脑子里装糨糊的, 得 就当是灌水挣积分了 前总理有啥好的娱乐提议没 咱玩别的去
団員~~万歳~~

原帖由 失落得 于 2007-5-15 20:29 发表

我用德语你看得懂吗?

又来一个跟我装德语的是么
这是这一个月我听到的最好的笑话,多谢了

原帖由 neolane 于 2007-5-15 20:31 发表
  这不是刚写完日本经济危机的论文 一是劲儿还没过 功力还收不回去 二是论文写完了闲的慌 出来提点下无知小辈么

没想到是个脑子里装糨糊的, 得 就当是灌水挣积分了 前总理有啥好的娱乐提议没 咱玩别的去

我还就跟你说,粪球,学经济没用,学的再好顶多一办事员,不过也分人,也有学的活的,像你这种粪球那学也是浪费你的时间和青春
另外就你还论文,你说大家就得信呗,我就懂那么一点还就比你强了,
粪球就是粪球

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 20:34 发表

我还就跟你说,粪球,学经济没用,学的再好顶多一办事员,企业家少有学经济出身的
就你还论文,你说大家就得信呗,我就懂那么一点还就比你强了,
粪球就是粪球

你别懂那么一点了 你比那一点都不懂的都不如啊
我就算是办事员还有口饭吃
你这样的 就等着吃自己吧 粪青
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-5-15 20:38 发表

你别懂那么一点了 你比那一点都不懂的都不如啊
我就算是办事员还有口饭吃
你这样的 就等着吃自己吧 粪青

你那口饭和吃你也没什么区别啊,吃不吃也无所谓了,你一定要吃,也没人栏着

原帖由 focus 于 2007-5-14 16:41 发表
不过上海可以超过德国也太搞笑了吧。

无语帖

原帖由 小看看 于 2007-5-14 20:36 发表
赶紧回上海啊,别在这个穷国耽误了前途

此人的帖子我就不说了,我们这里只讨论问题,不做人身攻击,希望楼上所有同仁都这么想