唉,这类所谓的消费经济学分析理论千万别让有时候来逛逛的美国人看去了,
这么大的人真是丢不起的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-5-15 20:58 发表
唉,这类所谓的消费经济学分析理论千万别让有时候来逛逛的美国人看去了,
这么大的人真是丢不起的。

是啊,我说的赚钱消费或投资还在理,某些粪球那就没边没沿日本美国都出来了,说了半天也没说出个理来,让美国人看去多不好,那多影响国家形象啊,咱论坛就不是聊天的地方,是谈理想,做学问,一本正经的地方
不过让美国人舒服也容易,你只要支持运独轮反共,就算是粪球,美国人也稀罕

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 20:58 发表
觉得上面骂人的回帖,包括互骂的帖子太多了,还是要冷静一下

平心而论,整体实力而言,中国根本不是德国的对手,要达到德国那种发展水平,中国还早呢

但是,中国虽然是个破水桶,整体水量不大,但是个把长 ...

我在上海街上被各种废气呛得晕头转向,在地铁里面被挤得死去活来,打的司机开飞车像是要自杀一样,晚上出门还要随时防着小贼,居民为了买一间地面以上一百米空中的住宅要榨光一生积蓄还要负债,除了吃饭娱乐方便些,我没觉得上海生活比在鲁尔区要自在。

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 21:03 发表

是啊,我说的赚钱消费或投资还在理,某些粪球那就没边没沿日本美国都出来了,说了半天也没说出个理来,让美国人看去多不好,那多影响国家形象啊,咱论坛就不是聊天的地方,是谈理想,做学问,一本正经的地方

我服了你行不,真没看出来我说的其实不是别人啊?

原帖由 五湖散人 于 2007-5-15 21:05 发表

我服了你行不,真没看出来我说的其实不是别人啊?

你不就说我么,我理论没什么不对,赚钱消费投资哪有错,你驳啊
我没觉着丢什么人
你也是听不得中国一点好,几分钟发数个揭中国短的帖子
你什么心理啊
你是斑竹我也得说

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 21:03 发表

不过让美 ...

:astonishment:  还真能装b 没人捧你 自己就揪着自己小弟弟也要把自己揪上天啊 你还在理呢 你在理 天底下学经济的早都羞死了 你也别怕美国人看见了 我是怕你们教授看见 一口气上不来气死过去 把hauptfach的同学课都耽误了
你neben的学成这样 以后去个和你一样的小白聚集的地方去蒙事儿还差不多, 人家haupt的同学还指着早点毕业呢
団員~~万歳~~

我只能说你说那些事情基本是些美好和单纯的愿望和空想,和经济学理论毫无关系,所以基本不值得一驳。这些话自己说说过嘴瘾也就罢了,但是让外人看去了,会觉得我们中国人轻浮而且简单,自然会更加不假思索地藐视我们,所以我说这个人丢不起。
我是希望中国好,才来揭短,然后希望予以纠正从而让国家真正朝好的方向发展。
但是像你这样整天做白日梦一样,感觉良好自我陶醉,最终的效果未必是对国家有些什么正面积极的意义。

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 21:17 发表

装ji mao sao bi啊(拼音认识么,呵呵)
你除了骂之外你也露露你专业经济得本事啊,怎么那么小市民啊,还白领蓝领,这里有一个算一个以后都比台湾人赚得多,真给你们陈sb丢脸
你要是找骂,我奉陪,还就骂你sb粪球

爆粗口的我根本不跟你傻Y的废话 直接
団員~~万歳~~

原帖由 五湖散人 于 2007-5-15 21:15 发表
我只能说你说那些事情基本是些美好和单纯的愿望和空想,和经济学理论毫无关系,所以基本不值得一驳。这些话自己说说过嘴瘾也就罢了,但是让外人看去了,会觉得我们中国人轻浮而且简单,自然会更加不假思索地藐视 ...

谁说我要阐述经济学了,经济学能脱离生活么,告诉你,说话拽不代表你有逻辑不代表你水平高,要真拽,你未必比我强
我举的都是事实,人德国就认一个Statistik,有数据就是硬的,有数据就是科学,怎么了
有什么轻浮的,美国人来了也得认这个数据

还有论坛是用来玩得,别整的成天还怕美国人瞧不起,你不感觉你活得太小了么,太酸了么
他瞧不起怎么样,美国人是有目的得,你看不出来?
在wxc他就那样

还有你说什么揭中国短是为中国好我非常不赞同,尤其是你转贴一些文章根本没有数据,全是据说和可能,还不如我呢

小孩气的连字都打不出来了 怎么着 气的连微软拼音都不好使了?
団員~~万歳~~