原帖由 Dennis.R 于 2007-6-25 00:31 发表
从小就喜欢做一个战士去打仗,看遍了所有的战争大片,特别喜欢的是那种冒着枪林弹雨也要把兄弟就回来的那种感觉,更喜欢那种身临绝境,也要和敌人拼死决斗那种勇气和魄力。

报名,怀念曾经战斗在德国一线的F ...

身临其境的被干么.........

可惜真人版CS就不能"甩狙"了...............要不然全给你们爆了头!!!!
Share |
Share

原帖由 天空1030 于 2007-6-24 14:16 发表
火箭都成。。。。

快点回来一起去玩............我强烈要求跟你一组,然后把你搁我前面.........

估计利用大春那宽阔的胸膛一次可以掩护7,8个兄弟................

原帖由 <i>vipbroker</i> 于 2007-6-25 00:05 发表

等着你哪,早就答应你的

太感动了,,,情意啊~~~

原帖由 <i>kuku_evo</i> 于 2007-6-25 06:09 发表

快点回来一起去玩............我强烈要求跟你一组,然后把你搁我前面.........

估计利用大春那宽阔的胸膛一次可以掩护7,8个兄弟

看你说的,我成防护罩了~~~

哈哈,我一定会保护好你的,到时候从国内戴个大喇叭,跟大家喊:冲那个长头发的开炮~~~~~

如何报名?时间地点,呵呵。其实早就想了。

原帖由 天空1030 于 2007-6-25 08:15 发表

看你说的,我成防护罩了~~~

哈哈,我一定会保护好你的,到时候从国内戴个大喇叭,跟大家喊:冲那个长头发的开炮~~~~~

大春,看出来谁是朋友,谁是敌人了吧。

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-25 00:31 发表
从小就喜欢做一个战士去打仗,看遍了所有的战争大片,特别喜欢的是那种冒着枪林弹雨也要把兄弟就回来的那种感觉,更喜欢那种身临绝境,也要和敌人拼死决斗那种勇气和魄力。

报名,怀念曾经战斗在德国一线的F ...

布哈林是叛徒 列宁同志已经不发烧了。 选自,与青春有关的日子,经典对话

原帖由 天空1030 于 2007-6-25 08:12 发表

太感动了,,,情意啊~~~

瓷器呀。从小就一块偷幼儿园的向日葵~~从楼上往过路人身上吐痰玩~
  与青春有关的日子呀。

真人版也可以拿匕首乱戳么,那个可比暴头来劲啊

原帖由 vipbroker 于 2007-6-25 10:39 发表

瓷器呀。从小就一块偷幼儿园的向日葵~~从楼上往过路人身上吐痰玩~
  与青春有关的日子呀。

----------美好的童年阿