原帖由 papas 于 2008-11-13 13:50 发表
开元对我挺有情有意的。。。我都走了,人家还派kurz给我送蛋糕呢。。。谢谢哈。。。

别怪他了...他只是个公公....主子让干嘛就得干嘛.....他也是被逼良为娼的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:50 发表
开元对我挺有情有意的。。。我都走了,人家还派kurz给我送蛋糕呢。。。谢谢哈。。。

蛋糕在哪?我也要吃一口。。
顺便我也整理了遗失多年的葵花宝典作为回礼送给短公公。。
谢谢他心里还惦记着这些人。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 14:17 发表

既然说到蛋糕。。。可以问问你喜欢吃什么样的蛋糕吗?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

回复 11# 费雪儿 的帖子

这个id 不一定眼熟。

原帖由 std 于 2008-11-13 15:18 发表
这个id 不一定眼熟。

正常~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 桑、 于 2008-11-13 14:17 发表

你就别跟着凑热闹了。。。对了。。。说正事。。。今晚陪我喝杯咖啡吧。。。

我原来的id被人抢注了。

原帖由 std 于 2008-11-13 15:25 发表
我原来的id被人抢注了。

那个哇?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:23 发表

你就别跟着凑热闹了。。。对了。。。说正事。。。今晚陪我喝杯咖啡吧。。。

你太不是人了......
我恨你.....
背底里约我的女人喝咖啡.......我呸!
不过我可以原谅你....但代价是你让你的女人陪我去海边走走.......OK?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

你们喝完咖啡,吹完海风之后能不能让我送她们俩回家啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。