回复 78# yl3323400

沉就扔路上.明年吃它孩子......

这次活动我怕我走不下来..半路能撤不?你们平时还有轻松点的吗?
Share |
Share

回复  yl3323400

沉就扔路上.明年吃它孩子......

这次活动我怕我走不下来..半路能撤不?你们平时还 ...
喵小果 发表于 2011-5-27 22:46

好主意 呵呵
应该不会了 还不到20km,并且大家有说有笑的 不知不觉就走完了

好家伙 都快整成科幻大片了
yl3323400 发表于 2011-5-27 21:56

人家水怪要开开中餐的荤

人家水怪要开开中餐的荤
stypen 发表于 2011-5-27 23:22

挺想去的,不过车程有点远,从aachen要从7点走,没时间买东西了,可能这周就不去了,酒吧看欧冠了。
下周去~~

报名 一共3个从duisburg出发

楼上的 如果想去的话 就去 一起路上的带的东西分点给你肯定饿不死你的 哈哈

回复 87# heinrich1986

呵呵,谢了~  半死的话,也会拖累大家的~~ 玩的愉快~

Saurland Biggesee胜利归来,发照片咯!
sauerland果然是个好地方,风景优美,绝对是一个旅游的好去处!
一路上大家爬山涉水过草地,虽然说是累了点,但是大家玩的都很开心。不亦乐乎!
刚出发是还发生了一点小意外,同行的一位朋友不小心伤着了手,幸好同行的几位同学准备的很充分:纱布,医用棉,创可贴,消毒湿巾等等,看来集体的力量还是很强大的!
中途在一大块很像XP那张屏保的草地上休息的时候,大家兴起玩起了杀人游戏,更是为本次活动增加不少乐趣!只是由于时间问题,大家都玩得不尽兴,所以在回程的车上大家又玩了起来;-)
好了 闲话少说 上照片了
先来张美景