原帖由 neolane 于 2007-5-15 21:37 发表

爆粗口我就

缺乏经济学常识还可以理解 缺乏家教我就要替你老爹教训你

jiu ni ,hehe, ziji bie shang le ziji you, come on baby, who pa who a ,

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 21:38 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主开导人的初衷固然不错,但是这个例子有点胃口不好

再说,你是斑竹你知道的,网上讨论 ...

没关系,我以后都用拼音了,一,美国人看不懂(因为美国人是在台湾学得中文), 二, 台湾人看不懂
这里斑竹是有倾向性得,还行,还过得去
我不喜欢他,但他人还不错,就是爱钻牛角尖,而且有点酸

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 21:33 发表

你就算了吧,这里你是第二恶心得,第一还真不是那个粪球,
不过你可以算这里伪君子第一,虚伪第一,我说的一点不过分,还是夸你
你删我帖子吧, 随便,有能耐你都删了
我把我前面得帖子都编辑进这句,有能耐你都删了 ...

我都懒得理你,本来冲你挂着这样一个名号,觉得还是有义务来帮忙点拨开导一下,现在看来真是明珠投暗,浪费表情。你就爱咋地咋地吧,只要不再出口伤人什么的,你也能在这里玩下去。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 21:38 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主开导人的初衷固然不错,但是这个例子有点胃口不好

再说,你是斑竹你知道的,网上讨论 ...

你说得也是啊,不过一时间没有想起其它的例子来呢,而且这个例子很经典,很多人都知道呢,呵呵。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-5-15 21:41 发表

我都懒得理你,本来冲你挂着这样一个名号,觉得还是有义务来帮忙点拨开导一下,现在看来真是明珠投暗,浪费表情。你就爱咋地咋地吧,只要不再出口伤人什么的,你也能在这里玩下去。

我无所谓的,我也根本不想在这里玩,你爱删删,爱咋咋地,比你厉害的我见多了
人在德国哪有dolc和开元火啊,就那么几个在线人数,还用Guest来冒充,可笑不啦,在这里说一万句也没人看,没看几个有目的的也都不来了么,我在这里纯属闲逛,随便说说
说实话,你还真就奈何不了我

原帖由 neolane 于 2007-5-15 21:36 发表

咱能不能多看看人家比咱好的地方 多想想怎么改进
不是说柏林 罗马也有小偷 咱们就可以沾沾自喜了

诶。。这样的理解。。难怪会吵起来

原帖由 五湖散人 于 2007-5-15 21:43 发表

你说得也是啊,不过一时间没有想起其它的例子来呢,而且这个例子很经典,很多人都知道呢,呵呵。

去你的吧,大家看到了,一个多么道貌岸然的人,满肚子里都装的什么啊,还说什么啊

无语帖

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 21:57 发表

消消气吧,玩还得继续玩不是,求同存异么?     

不过,如果中国多一点你这样的人,革命能早点成功,台湾能早点收回,小日本不会抬头

不过,帖子都删了你还怎么革命呢?   所以,版主是不 ...

玩,我肯定玩,粗口我不是第一个,牛b不算骂人吧
我其实就列举了几个数据,你说tw人能高兴么,这里的问题是混着许多台湾人
你只要说中国好,就不高兴
我也不常来,其实无所谓,有的写就写,删就删,反正这里就这么几个人看,作用也不大,也被国内封了
国内天涯,猫扑那是什么劲头,那一句话影响多大啊
在这里就是玩玩,不能当真的
我就是纳闷,德国唯数据的到中国这就据说,也许,可能了,你给点真的数据吧,还没人信了,多扭曲啊

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 21:57 发表

消消气吧,玩还得继续玩不是,求同存异么?     

不过,如果中国多一点你这样的人,革命能早点成功,台湾能早点收回,小日本不会抬头

不过,帖子都删了你还怎么革命呢?   所以,版主是不 ...

真有王八看绿豆,对上眼的
可以说是我2007年以来所见过的智商最低的了