原帖由 a-loewe-b 于 2007-6-25 10:53 发表
真人版也可以拿匕首乱戳么,那个可比暴头来劲啊

你没说用手雷。
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2007-6-25 10:53 发表

----------美好的童年阿

对呀,美好的童年呀

原帖由 <i>vipbroker</i> 于 2007-6-25 10:31 发表

大春,看出来谁是朋友,谁是敌人了吧。

都是都是,,,哈哈哈,就是表达方式不一样。。。。kuku可能还陷在丢手机的悲痛中呢,,,

原帖由 <i>vipbroker</i> 于 2007-6-25 10:39 发表

瓷器呀。从小就一块偷幼儿园的向日葵~~从楼上往过路人身上吐痰玩~
&nbsp;
&nbsp;与青春有关的日子呀。

这俩事我还真没干过,就是从楼上我家阳台,用水枪打楼地下打扑克的人。。。最可爱的是,他们以为树上的鸟撒尿呢,,,哈哈

原帖由 天空1030 于 2007-6-25 16:50 发表

这俩事我还真没干过,就是从楼上我家阳台,用水枪打楼地下打扑克的人。。。最可爱的是,他们以为树上的鸟撒尿呢,,,哈哈

真想回到童年无忧无虑的生活呀,那个时候真的是淘气的没边了。

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-25 06:08 发表

身临其境的被干么.........

可惜真人版CS就不能"甩狙"了...............要不然全给你们爆了头!!!!

-_-!~~~~寒阿,寒
我号称AK王子,远距离能拿AK当狙使,你能近距离拿狙当AK用吗???^^

真人CS只能是 HF GL      
到时候别忘了抽根lucky Strike
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

真人版也可以拿匕首乱戳么,那个可比暴头来劲啊

给我们大春配备一柄大板斧!

小新配备一把流星锤……

给我一火箭筒就行………………
Buckethead.........

到底啥时候啊???非等我老了跑不动你们才开始啊?!

先说好啊,死了就死了,不许鞭尸啊!
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-26 03:05 发表
到底啥时候啊???非等我老了跑不动你们才开始啊?!

先说好啊,死了就死了,不许鞭尸啊!

你放心,我会用鞭子狠狠的抽你的。