图书馆隔壁超级好房找nachmieter(有套图)

很不情愿的明年要挪地儿了。。给我心爱的小窝找nachmieter,要继续疼它哦亲!!!
房子37平米,加上个大阳台,有地下室,就在图书馆隔壁,餐饮一条街上,地处天堂地段,想party下楼就是,想学习走两步就到图书馆了~而且地处闹市但是面向innerhof,门一关就安静的像世界上只有你一个人似得。。要不是必须走我肯定舍不得这个小窝啊。。具体地址在Pontstr. 98,我的联系电话017647010067,欢迎看房~
很适合情侣居住,410暖租。家具有些可以uebernehmen.忘了说,房子要明年3月开始租哈~晚上11点以后请不要打电话了啊亲~~楼主已经很憔悴了楼主需要美容觉啊~~谢谢啊亲们~~
上图上图~

Share |
Share

宇宙超级无敌好房子哟
Mr.小欣 发表于 2011-12-4 22:10

所以啊,要为她找个好主人。。。

楼主竟然用的是电动牙刷!

我有兴趣啊

好房啊 可惜要3月才可以租 能早些就好了!

回复 3# 深水呼吸

我又脏又臭

楼主竟然用的是电动牙刷!
490522133 发表于 2011-12-4 22:34

肿么了?俺牙医给俺推荐的。。。

我有兴趣啊
deniz930618 发表于 2011-12-4 22:39

可以约时间看房~

好房啊 可惜要3月才可以租 能早些就好了!
chunjonas 发表于 2011-12-4 22:51

俺舍不得走。。。俺要多赖几个月。。。